Порекомендуйте пжта врача из центра планирования семьи. Не ЭКО

Вторичное бесплодие. Есть проблемы с циклом, патологий, новообразований нет. После сдач всех анализов из жк дали напровление к Бунас. Мне же в Земской больнице понравилась Почивалова. Знакомая предлагает устроить к Алене Владмировне.. Запуталась совсем. К кому бы Вы посоветывали пойти?

Про первых двух сказать не могу. Алена Владимировна скорее не на лечение заточена, а на подготовку к эко. К ней с вашим вопросом нет смысла идти.

Бунас Татьяна Сергеевна хороший врач, я у нее наблюдаюсь
у Алины Владимировны мне не понравилось на приеме, на мой взгляд у нее слишком формальный подход

со сложными случаями, на мой вгляд и мой опыт, Бунас не разберется. но с циклом должна помочь

Я наблюдалась в Центре планирования семьи у Почиваловой, не знаю, может быть, в Земской больнице какая-то другая Почивалова, но в ЦПС она мне совсем не понравилась, я даже дошла до заведующей и написала отказ от нее, попросила другого доктора, а вот понравилась мне и помогла Саттарова.

Нежно люблю свою Сокур Светлану Александровну, внимательная, педантичная

Сходила к Бунас...интересно, конечно..на приеме по 2 женщины сразу, одна у врача, другая у медсестры сидит. Мне предложили сразу гормональную стимуляцию или операцию..это на первом же приеме. Взяла направление на операцию. Мда. Я большего ожидала от Виз бульвара.

Почивала в декрет ушла. Мне очень нравится Росюк, но она сейчас только на Антона Валека.
Так получилось, что я более 3-х месяцев не показывалась, меня сняли с учета. И чтоб обратно попасть в ВизБульвар пришлось по новой документы собирать в жен. консультации по прописке. Записали меня к Почиваловой, но отношение ее совсем не понравилось. За год наблюдения у нее она ни разу на кресле не посмотрела, и каждый раз когда к ней приходила, она удивленно смотрела на меня, хлопала глазками и спрашивала, разве вы мой пациент... А вот медсестра ее более внимательна к пациенткам. Сейчас я перешла к Бунас, мне понравилась. Внимательна, перед приемом даже ознакомилась с моей картой, была уже в курсе какие у меня проблемы.

Дали направление на виз-бульвар после 3й неудачной беременности. Кто-нибудь знает, как записываться туда? Можно ли сразу к конкретному врачу и как понять кто там самый вменяемый?

К Бунас хожу с июня 2015 года... ничего не меняется... пьем таблетки и анализы сдаем...

irinkacvetok: Алена Владимировна скорее не на лечение заточена, а на подготовку к эко.

Да ну, Ирин, я у нее наблюдаюсь, мне нравится она. И она настаивала на лечении, а не на эко. А как она обрадовалась, когда я решила сделать как она советовала. Вот первый месяц жду результата). Ну ты знаешь))
Я бы посоветовала Алену Владимировну Михайлову, и еще она все-таки заведующая там как-никак, это уже о чем-то говорит. Но к ней еще попасть надо. Думаю не так просто.
Еще с Виз-Бульвара посоветовала бы Саттарову. Была у нее пару раз, хорошая тетка. Была у Бунас еще там, вот вообще никакое впечатление не произвела, к ней бы не пошла.

Галинка я,
Я к АВ попала от дежурного гинеколога по месту жительства наверно, повезло) но кроме витаминов нам ничего она не посоветовала...конечно, может, потому что у нас МФ...так что ничего не могу сказать...к ней как раз все же и прислушалась, чтоб на лапару не идти...а вот теперь сосневаюсь, если эндометриоз противопоказание...почему она этого не знает и почему не отправила на лапару?? До сих пор каша в голове на счет делают эко с эндометриозом или опасно...

Галинка я,
Думала в междусобое пишу...настрочила

irinkacvetok: в междусобое пишу

)))
А по поводу АВ, я к ней тоже из ЖК по месту жительства попала, но я там и говорила, чтобы к заведующей направляли, и не ошиблась!

Кто знает, Саттарова больше на эко заточена? У меня проблема невынашивание. Все её советуют, но почитав отзывы сложилось впечатление что она на врт специализируется.

В очередной раз убедилась, кому жалко времени (несколько лет хождения) и у кого диагноз так и не поставлен (бесплодие по неясной причине), с Бунас очень не советую тратить время. анализы по кругу и все. очень не индивидуальный подход, отсутствие дальнейших шагов, стандартные анализы сдали и на эко. больше она ни лечить, ни обследовать не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы