Лапароскопия

Девочки, кому делали лапароскопию, подскажите, пожалуйста, сколько времени в больнице лежать после нее?

Аноним ,
1 день до и 2 после

В 14 больнице я так поняла, что в день поступления делают.

Lilit24,
Спасибо!

Галинка я,
Да, скорее всего в этот же день или на следующий. а после операции сколько лежать, не знаете?

Не знаю, я во вторник туда ложусь))). Мне при записи врач сказала, что если все хорошо будет, на следующий день или через день. Мне сказали голодной приехать, вроде в этот же день сделают. Т.е. пребывание в стационаре составляет 2-3 дня, если все хорошо.

В 7 больнице делают на следующий день, в день поступления готовят. Хотя не понимаю, что там готовить, лишний день только в больнице проводить. Держат там 5 дней, получается на 4 день после операции выписывают. Мне так врач из 7 сказала. Ходила и в 14 и в 7, выбирала куда идти. Выбрала 14.

Галинка я,
спасибо! удачи!
у меня на сентябрь запланировано.

Аноним ,
Вам тоже удачи!

Меня в четверг привезли по скорой, в пятницу в обед сделали, во вторник выписали.

SSvetika,
это очень хорошо, если так быстро. Мне делали в 2009 году-две недели лежала, тоже на скорой привозили. Поэтому сейчас и переживаю сколько будет по времени. Дай Бог тоже не долго.
Вам, если не секрет, что делали?

Внематочная была, это в 2014 году было. Мне ещё не повезло, что в пятницу была операция. Девчонок которых оперировали во вторник к пятнице выписывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы