Вторая ли полосочка?

Доброе утро! После внематочной беременности, долго не могла забеременеть. Сегодня первый день задержки, сделала тест, не могу понять можно ли считать его положительным? Помогите разобраться.

Конечно есть. Поздравляю! :)

2 полоски! Поздравляю!!!

Просто очень уж она слабая....сомневаюсь, но Вы меня успокоили немного. Спасибо!

Хорошая вторая полосочка, у меня такая же была. Уже в декрете.

Вторая нормальная такая полоска

Поздравляю!!!

Вроде есть. Я чтоб не мучаться с этими тестами, пошла сразу кровь сдала чтоб уж наверняка. А то сиди гадай, есть нет

Поздравляю!!!

у меня тоже слабая была, на тот момент было 4-5 недель всего но она есть )))

Вы послезавтра еще сделайте и будет яркая, огнем гореть) Поздравляю!

А лучше на хгч с утра завтра сдайте и все!)

Поздравляю, у меня такая же была в первый день задержки, через два дня еще раз с делайте будет яркая. Сейчас уже три годика нам))))

да! я вижу вторую! поздравляю)))) Чтобы прямо убедиться-убедиться, сдайте кровь на ХГЧ. На следующий день точно знать будете!

Поздравляю!

Да где-ж слабая, отличная 2 полоска. Поздравляю

Автор, поздравляю!!! Хорошая такая 2-я полосочка у Вас

Аноним автор темы: считать его положительным

у меня такая же беременная была

Поздравляю!!!

Тест беременный, но хгч сдайте и в динамике. Поздравляю

а долго- это сколько не могли забер?

Автор, вторая полоска конечно же есть, но я бы сдала хгч в динамике и узи через неделю чтобы подтвердить маточную Б.

Спасибо! Внематочная была в 2014 году, очень надеюсь, что это маточная беременность, подскажите когда УЗИ делают, на какой неделе?

Аноним автор темы: подскажите когда УЗИ делают, на какой неделе?

На 4-5 делали, сразу как пришла на приём после задержи 6 дней,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы