Девочки, кто обследовался у Яковлева С.Н.?

Девочки, привет!
Кто обследовался у Яковлева Сергея Николаевича?
Расскажите какой он, помог он Вам?
Заранее очень благодарна!

Аноним ,
Говорят, что он очень хороший специалист. Была у него, еще пойду. Плюс он заведующий отделением ВРТ. Больше пока сказать нечего)

я была у него недавно.
Пришла со своими готовыми анализами. Он сказал что по узи у меня в матке страшное восполение, кровоток как при климаксе, выделения гнойные, ужас-ужас
Выписал мне и мужу обследование полное на 40 тыс., я успела выкинуть тыщ. 10, а потом выяснилось что оказывается благодаря стараниям врачей с Виз-Бульвара (в которые я особо не верила - низкий поклон Васькову и Саттаровой Л.А) я оказывается забеременела сама!!! и это была обычная молочница на фоне наступившей беременности.
Сам МЦ Гармония мне нравится. Но вот Яковлев как то не впечатлил если честно.

Хотя сама читала о нем отзывы хорошие, когда он работал в ОММ. Сходите к нему на прием. Может Вам он понравится. Делом то ответственным занимаются, дорожат своей репутацией, может и не зря при малейших подозрениях все стараются перепроверять. Как Центр я их рекомендую.

lilenok, спасибо за ответ.
на Виз- Бульваре год наблюдались... ничего не меняется... вот и решили в Гармонию обратиться, может там помогут.

Аноним,
спасибо за ответ. Удачи Вам!

К Яковлеву Сергею Николаевичу имеет смысл идти, если вы собираетесь делать ЭКО. Он высококлассный специалист именно по ВРТ. Но ведь вы пока не уверены, что вам надо на эко?
Поэтому я считаю, что вам лучше обратиться сначала к гинекологу в Гармонию, чтобы пройти обследование. А если будут показания к ЭКО - тогда уже идти к Яковлеву.

Samaneya,
Спасибо за совет.
Поищу гинеколога)

Аврора_1: lilenok, спасибо за ответ.
на Виз- Бульваре год наблюдались... ничего не меняется... вот и решили в Гармонию обратиться, может там помогут.

У меня было ровно тоже самое ))) я пошла в Гармонию по той же причине, запуталась в днях овуляции, все прошло как-то непонятно - и о чудо - я беременна)))

а вам эко не предлагали на ВБульваре? Встаньте нам на очередь и паралельно делайте ВРТ платно (ИИСМ, ЭКО). Предыдущие беременности у меня были все с помощью ИИСМ

lilenok,
мне сказали, что "будем вставать в очередь на эко" - это было сказано в феврале этого года. Отправили на Антона Валека к терапевту. А терапевт не дает мне справку, говорит - анемия. И с февраля я пью феррум лек и сдаю кровь с мочой... придут анализы, она посмотрит и опять отправляет пить железо и повторно сдавать анализы.... и это длится уже полгода.

может вам к гематологу сходить. Платно тогда тоже не возьмут наверное...

У меня печальный опыт общения с Яковлевым. Поставил диагноз субмукозный миоматозный узел, да еще так расположен, что требуется удалить трубу, при этом обе трубы проходимы. Какое счастье, что мне посоветовали отличного врача - хирурга, который не только сохранил трубы, но еще и миомы не обнаружил. В итоге больше к Яковлеву не ногой.

kaduЛечка,
А что за врача Вам посоветовали, если не секрет, конечно? )

Аврора_1,
ответила в личку

Девочки, привет! Делала три попытки ЭКО безуспешно. Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога-репродуктолога. Хочу понять, стоит ли еще раз идти на ЭКО. Спасибо!

MarinaVV,
Где, у кого делали?

Аноним,
Делала первый раз у Яковлева в ОММ, второй и третий - у Мазурова в ОММ. Оба хорошие врачи.

MarinaVV,
Тогда если только в ЦСМ на консультацию сходить, но к Маясиной на первичный прием не попадешь, если вы там раньше не наблюдались. Можно еще к Буеву, я бы Ямалыеву порекомендовала, но она в декрете сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы