дали направление в МБУ "ДГБ№10"

Добрый день.Планируем с мужем ребенка, уже год, не получается. Вчера вечером в ЖК дали направление на Виз-Бульвар 20, анализы все имеются в наличие, ЭКГ,флюора, но нет заключения терапевта, сегодня в поликликунику пришла, говорят талоны к терапевту только на вторник, а мне завтра уже на прием.В регистратуре объясняла,что нужно заключение, что нужно до завтра, на уступки никто не пошел...я в расстройстве... Примут ли меня без заключения терапевта? Анализы хорошие...

А платно к терапевту сходить в чем проблема?

меня ставили на учет без терапевта, с анализами из жк, но еще список анализов надавали, там и терапевт был и все-все-все, но не пригодилось

у них есть свой терапевт. При необходимости направят. Не переживайте :))) Удачи

kul1 автор темы: Добрый день.Планируем с мужем ребенка, уже год, не получается. Вчера вечером в ЖК дали направление на Виз-Бульвар 20, анализы все имеются в наличие, ЭКГ,флюора, но нет заключения терапевта, сегодня в поликликунику пришла, говорят талоны к терапевту только на вторник, а мне завтра уже на прием.В регистратуре объясняла,что нужно заключение, что нужно до завтра, на уступки никто не пошел...я в расстройстве... Примут ли меня без заключения терапевта? Анализы хорошие...

примут без проблем. если отправят собирать доки на эко, то тогда сходите к терапевту и возьмете справку у него.

Спасибо за ответы

меня со справкой от терапевта, все равно направили к терапевту на А.Валека и еще гору анализов дали вдогонку.

lilenok: у них есть свой терапевт. При необходимости направят. Не переживайте )) Удачи

Как бы есть, но запись на след.месяц только.

Аноним,
я думаю автору будет не к спеху )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы