ЭХО-СГ маточных труб

Перед процедурой написано очистить кишечник. Фортрансом боюсь, т.к накануне работаю до вечера, на работе не вариант пить его. Как клизмой очистить? Груша большая подойдёт? Кто проходил эту процедуру как вы подготавливали кишечник?

Я не помню как это у меня называлось, но мне под рентгеном маточные трубы проверяли. У вас также ? Я делала себе клизму обычную, первый раз в жизни, и вы знаете, не померла. Просто спокойно вводила жидкость сколько нужно было, потом в туалет и все нормально. Клизму делала кружкой Эсмарха ( правильно или нет написала?) В общем как грелка, только сверху отверстие, чтоб воду заливать. В инструкции к кружке все написано, что да как

мама ,
Смысл всех этих околокишечных манипуляций в том, что вот начинаешь в 15 часов пить фортранс, чтобы до 10 часов это все закончилось. Соответственно, начнешь пить позже, закончишь позже. И ночь не поспишь.
Отпроситься пораньше, взять отгул вообще не вариант?

мама автор темы: Груша большая подойдёт?

Надо литра полтора минимум вводить, одной грушей явно не обойтись.

LookingGlass: Соответственно, начнешь пить позже, закончишь позже. И ночь не поспишь.

Это все индивидуально. Я вот начала фортранс в 16, в 1 все закончилось вроде, ночь то поспала, а утром было продолжение, хорошо, что процедура была только в обед...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы