обнадежьте, поругайте. Тема №100500 о том, что задержка и отрицательный тест

2 день задержки. Обычно М как часы. При этом все странно - неделю не могу заниматься спортом - кружится голова, начинает тошнить. Раньше такого никогда не было. Нет аппетита несколько дней. Сплю много, плохо соображаю, голова постоянно болит.
Б очень хочу. Понимаю, что обнадеживаю себя.
Делала три теста - все отрицательные. Пару часов назад появились скудные коричневатые выделения, целый день идут беловатые выделения (обычно несвойственно мне).
Завтра иду на ХГЧ.
Расскажите свои истории - чем закончилось в подобных случаях. Начиталсь, сейчас боюсь внематочной :(
простите за сумбур, он у меня в голове.

Если тест отрицательный, то беременности нет. Не выдумывайте и перестаньте чувствовать себя больной.
Вы еще не беременны, а уже настраиваете организм на болезнь ( беременность- не болезнь).
Лечите голову ( головные боли), и расслабляйтесь.
Все получится, как только перестанете контролировать.

Внематоччная так начиналась у меня

незнаю, что у вас за обстоятельство, но думаю вы пока не беременны.

Да просто гормональный сбой у вас.

Первые две беременности в середине циклов начинались с температуры, общего недомогания. Но по факту именно во все беременности не было совсем никаких признаков стандартных: про температуру и насморк я вообще в первый раз на работе услышала, в ответ обозвала всех дурочками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы