Беременность после внематочной

Всем привет, не когда не думала о том что буду сидеть на форуме и обсуждать какие то проблемы.....очень хотела ребенка, записалась к врачу с целью планирования, за неделю приема заболел живот и коричневые выделения, один день потерпела на следующий пошла к врачу, она посмотрела и сказала я тебе напишу направление на госпитализацию сдиагнозом внематочная а там пусть понаблюдают, приехала в больницу там потверждают внематочную....у меня шок, истрерика не могу успокоится, сказать не могу не чего, сделали операцию, удалили правую трубу, пришла гисталогия там еще не лучше хр.сальпингит, после выписки лечения не какого не назначили, девчонки кто сталкивался с такими проблемами, у кого получилось родить здоровеньких деток.

Вы где были? В какой больнице?Должны были хотя бы антибиотики назначить. Сейчас берём себя в руки и идём к хорошему гинекологу, она назначит курс противовоспалительных , полгода нужно минимум подождать с планированием, потом проверить проходимость второй трубы. Сама тоже ничего сказать не могла, только истерика и была. Сейчас жду октября, пойду проверять трубу и дальше планировать

Natkmaro автор темы: девчонки кто сталкивался с такими проблемами, у кого получилось родить здоровеньких деток.

дофига примеров.
успокойтесь, найдите грамотного врача в первую очередь.
пройдете обследования и родите детей столько, сколько надо ;)

После внематочной пила полгода противозачаточные, трубу не проверяла, в первый же цикл забеременела. Я думаю, что таких примеров очень много, как у меня. До внематочной было почти 3 года попыток.

Тоже была внематочная, так же удалили правую трубу. Пропила все назначенные таблетки при выписке и все. Очень боялась повторения, но спустя несколько лет решилась, а все это время читала про процедуру проходимости труб. Она бывает, как ложноположительной так и ложноотрицательной. Потом у меня начались проблемы с циклом, пошла на гинекологическое узи, там мне сказали, что овуляция будет как раз в левом яичнике. И я решила действовать, купила тест на овуляцию и вуаля! С первого раза забеременела!!!
А про ГСГ , моя хорошая подруга после внематочной делала эту процедуру 2 раза и оба раза показали непроходимость. Пошла она на лапароскопию и ей после операции сказали, что труба проходима.
Самое главное верить! Я ни на секунду не сомневалась, что все получится. Сейчас моей доче 6 месяцев! И у вас, автор все будет хорошо! Здоровья вам!

Natkmaro ,
Вы меня простите ради бога, за глупый вопрос, но у меня такие же симптомы, вот так просто идти к своему гинекологу и говорить, что что-то не то? талон брать? (совсем отупела от страха), записана на прием только через 2 недели задержка не случилась, но это не месячные (простите за подробности) а коричневая мазня, беременность была под вопросом на обследовании..

Аноним,
Идити к врачу..это может быть угроза...и не дай бог ещё что нибудь..пусть посмотрит, и вы спокойны будете

Аноним,
В 40 лежала, оттуда направили в ЖК по месту жительства для дальнейшего наблюдения и лечения..в ЖК врач не чего не назначила просто больничный мне подписывала и всё, через месяц прийти сказала на осмотр, пошла сегодня платно к гинекологу выписпла целый пакет лекарств и на физ лечение отправила

adelishа,
Спасибо за поддержку)

Natkmaro ,
напишите в личку, я Вам дам контакты врача отличного.

Аноним,
Спасибо))очень рада что у вас все хорошо сложилась)) я тоже так боюсь все это снова пережить,

После внематочной конечно здоровые детки, отсутствие одной трубы никак не сказывается на здоровье будущих детей, просто снижается возможность забеременеть.
Я забеременела через 5 месяцев после операции, дочке 1,5г
Антибиотик после операции в уколах, потом в таблетках. Магнитолазерная терапия ( по месту жительства в поликлинике в физ.кабинете. Свечи лонгидаза. ОКи.
А за месяца 1,5 до беременности еще курс уколов противоспалительный( это я уже к гинекологу ходила потом)
Рассечение спаек вам провели или только внематочную убрали?
У меня и трубу " почистили" и в брюшной полости был обширный спаячный процесс- тоже все убрали.
Поэтому гинеколог рекомендовала не затягивать с беременностью и противоспалительную терапию , так как часто спайки вновь образовываются.

Мария2606,
Врач сказал что спаек не было, убрали тока трубу, вторая сказал норм, по месту жительства в ЖК мне не чего не назначили

Natkmaro ,
Вторую трубу проверили?
Если вб, поэтому и диагноз - сальпенгит. Так что все хорошо. Идите к хорошему врачу и терапию после операции пусть назначат и к беременности подготовят.

у меня тоже была внематочная. проверила вторую трубу - все ок. в итоге через полгода вторая внематочная это вам для статистики. знаю нескольких человек, кто забеременнел удачно с одной трубой. все будет хорошо

спросить хочу,
Вам сохранили хоть одну трубу?

Нет. Было эко

спросить хочу,
Вы долго ждали Эко? Или за деньги делали?

Natkmaro автор темы: Или за деньги делали?

за деньги три раза. но бюджет тоже предлагали, когда уже беременная была

Аноним,
добрый вечер))) вы проверили трубу?

Аноним,
добрый вечер))) расскажите вы сходили к врачу?

Аноним,
Нет, пока не проверяла. Пока отложили планирование, я как болячка сплошная, то горло то ужи болят, сейчас пытаюсь пролечиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы