где и как сохранить беременность после двух регрессов.

регрессы на 7 и на 10 неделе. причина не известна, сама физически, на инфекции - здорова. забеременеть получается, выносить нет. что делать, куда бежать?

На тромбофилии сдавать в омм и от этого уже плясать

Гемостазиограмму сделайте

полина автор темы: причина не известна

а искали? Как? У меня была причина - очень высокий ТТГ (гормон щитовидки). Как только устранили-вынашивала тока в путь :) Ищите

После второго регресса не сдавали материал на кариотип?
Регресс чаще всего-случайность. Если это генетика-значит этому ребенку просто не суждено появиться на свет. Если это невынашивание-уже совсем другой разговор. Предотвратить замирание беременности невозможно,насколько я знаю. Особенно,если не выявлены причины предыдущих регрессов. Попробуйте к гинекологам в омм попасть, на консультацию по планированию. Они посоветуют уже к кому обратиться при наступлении беременности. Может,сразу назначат препараты какие-то или витамины. Удачи!

согласна с предыдущими мнениями.
Нужно искать причину.
Практика сохранения беременности стандартная.

полина автор темы: регрессы на 7 и на 10 неделе. причина не известна, сама физически, на инфекции - здорова. забеременеть получается, выносить нет. что делать, куда бежать?

идите к участковому врачу , просите направление на виз бульвар
У меня 3 регресса было, анализов сдала как в космос-здорова, а потом вот до мужа и добрались, проблема там и крылась, ее исправили в течении 3х месяцев,Удачи вам,

Рысёнок*: На тромбофилии сдавать в омм и от этого уже плясать

Подскажите, пожалуйста, почему на тромбофилию именно в ОММ сдавать? Там лучше всего делают?

Тоже были регрессы на 6 и 11 неделе. Анализы сдавали - здорова. Щетовитка в норме. Единственное отклонение - повышенный гормон тестостерона был. В первую беременность прописали сразу дюфастон, велась на Антона Валека. И сейчас 15 неделек, тоже сразу же дюфастон прописали (чтобы время не терять на анализы).
Все у вас получится

полина ,
У хорошему врачу в первую очередь бежать роняя тапки.

полина автор темы: причина не известна

почему причину не искали?

аноним: Подскажите, пожалуйста, почему на тромбофилию именно в ОММ сдавать?

у самой недавно регресс был, врач сказала, что только в 3 местах делают в нашем городе хорошо - ОММ, в МЦ Уральском и в лаборатории Суханова (Циолковского 27), причем именно здесь еще и консультируют по полученным результатам.

аноним,
Потому что тока омм у нас в городе ведет таких хочушек и беременных. И потом их родоразрешает. А они берут тока свою лабораторию, в сиысле тока их результаты считаю действительными

после двух и более регрессов назначают, как правило, комплекс анализов, вспомнила только:
гормоны,
АФС-скрининг,
гемостаз,
консультация гематолога,
кровь на кариотип,
гистероскопия
спермограмма,
днк фрагментация сперматозоидов

в ЦСМ обратитесь, попасть легче чем в ОММ, и быстрее все делается, чем на Виз-Бульваре....

Аноним: в ЦСМ обратитесь

у них платно же?
А в ОММ можно попробовать выбить направление в своей ЖК, нет разве?

Вопрос тоже актуален.. Был регресс недавно. С зимы будем снова пробовать, хочу подготовиться.

Аноним: днк фрагментация сперматозоидов это новый метод, верно?
Муж спермограмму (обычную) сдал, так вот ему андролог про что-то такое вроде как еще говорил...

Neotkuda: это новый метод, верно?

не подскажу насколько новый)) но немаловажный

Neotkuda: у них платно же? да все платно, конечно, но не дороже денег, конечная цель того стоит все-таки))))

Аноним: да все платно, конечно, но не дороже денег, конечная цель того стоит все-таки))))

это безусловно :) ну значит, надо будет мужа отправить таки на этот анализ

HACTEHA: Единственное отклонение - повышенный гормон тестостерона был. В первую беременность прописали сразу дюфастон

Тоже была причина в этом невынашивания. Тестостерон при превышении норм накапливается и вызывает открытие шейки и все выходит, как мне объяснила врач в ОММ. Они снижают уровень этого гормона таблетками. Попав в ОММ с третьей Б. и мазней на сроке 8 недель, нашли эту причину. Применили терапию и родила. Но потом так и наблюдалась у них до конца и роды также у них были. Идите туда, у них опыт большой в этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы