Как подгадать чтоб ребенок родился в определенном месяце?

Например я хочу чтоб в июле родился в каком месяце надо начинать заниматься зачатием?

вы считать не умеете?

аноним автор темы: в каком месяце надо начинать заниматься зачатием?

вы серьезно считаете что мы знаем как у вас с фертильностью и зачатием? может сегодня начнете, а зачать получится только через 5 лет, не? не приходила такая в голову мысль?

аноним автор темы: июле родился

9 месяцев беременность если че

Ну и вопрос....начинайте да и все. А там как получится. Зачем так заморачиваться , кто будет по знаку тот и будет.

Девочки, а подскажите, плз, как подготовиться к зачатию, кроме фолиевой,
к гинекологу идти, сдать на какие инфекции?

Green 05: Зачем так заморачиваться ,

Поди тоже день рождения в одном месяце - чтоб не тратиться.

Аноним: как подготовиться к зачатию,

подмыться и вперед.

Аноним: сдать на какие инфекции?

на все.

Аноним,
На все инфекции-уреаплазму, микоплазму, хламидию, гепатиты, ВИЧ . Ну как-то так. Сходите к гинекологу по месту жительства, бесплатно. Он вам скажет

Задачка прям для что?где?когда?
"И к исходу сентября родила богатыря" - когда три девицы под окном сидели?

Green 05,
Яблоко,

спасибо, девочки!

Я никакие не сдавала. Просто сделали и все. Но если сомневаетесь, лучше сдать.

GALAktika-Z: Задачка прям для что?где?когда?
"И к исходу сентября родила богатыря" - когда три девицы под окном сидели?

Тоже первый класс?

Green 05: Но если сомневаетесь, лучше сдать.

да в любом случае лучше сдать. что значит "если сомневаетесь"?

Автор, а вы в курсе что нормальная беременность протекает от 38 до 42 недель. И это без учета недоношенных детей. Меньше парьтесь!

Анна Иванна: Тоже первый класс?

я же говорю

GALAktika-Z: для что?где?когда?

был там у них такой вопрос в блице

Да уж... У моей подруги, видать задачка посложней была... Она двоих погодок родила день в день, ровно через год. Кума моя родила в свой день рождения себе подарочек Автор, не беря в расчет недоношенность (7-8 месячные рождаются иногда), регрессы, не получилось зачать и т.д., то считайте так: день овуляции (знаете хоть когда она у Вас) при регулярном цикле, тогда делаете беби. От начала последних месячных, до родов в идеале должно пройти 40 недель, ну плюс-минус. Если хотите ребенка июльского, нужно зачинать его где-то, думаю в октябре (это так навскидку), но опять же угадать с овуляцией. Возьмите календарик и все посчитайте!

В октябре. Я серьезно.

Аноним: Кума моя родила в свой день рождения себе подарочек

Мама моя сделала подарок своей свекрови, родила бабушке внука - моего брата )))

GALAktika-Z: к исходу сентября родила богатыря" - когда три девицы под окном сидели?

Аноним: день овуляции (знаете хоть когда она у Вас) при регулярном цикле, тогда делаете беби. От начала последних месячных, до родов в идеале должно пройти 40 недель, ну плюс-минус. Если хотите ребенка июльского, нужно зачинать его где-то, думаю в октябре (это так навскидку), но опять же угадать с овуляцией. Возьмите календарик и все посчитайте!

Вы все правильно пишете, но , думаю, что автор и половины не поняла.

у меня июльский сын, зачат был в октябре.

Альфуша: В октябре. Я серьезно.

maltseva: у меня июльский сын, зачат был в октябре.

у меня тоже

Анна Иванна,
А вот как раз для того чтоб поарков на д.р никому небыло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы