Поздняя овуляция, утрожестан, тесты...

Всем ДВ, рядом, есть похожая темка,но у меня принципиальный момент, это поздняя овуляция, ставлю Утрожестан, планирую 2 беременность. Выяснили с гинекологом , что поздняя овуляция, примерно на 20 ДЦ, она сказала с 13 по 26 ДЦ, ставим У, потом тест, если есть слабая //, сдавать ХГЧ, и далее по результату, либо ставим, либо ждём КД. Сегодня не ставлю первый день, то есть у меня 27 ДЦ, сделаладно тест, отрицательный, без намёков. Решила ХГЧ не сдавать и ждать КД, но вот сегодня меня мучает вопрос весь день, как тест может быть положительный, если, например, зачатие происходит с 20 ДЦ до 26, это же к моменту отмены всего максимум 5-6 дней, это очень мало для любой идентификации, оплодотворенная клетка может ещё идти по трубам, а до момента имплантации, ХГЧ, не вырабатывается. Вопрос в следующем, у кого была такая же схема планирования беременности, как у вас это прошло, у меня теперь страх, что я отменяю всегда на 26 ДЦ У, и самый ответственный момент падение прогестерона не доводит дело до конца. Или все же если беременность есть, то все же КД так просто не придут после отмены, а если уж приходят, то не было ничего.

Аноним ,
Я бы дней пила бы дюфастон или вставляла бы утражестан. Ничего страшного в том, чтобы не , а дней ставить прогестерон, зато есть все шансы удержать беременность. Поскольку на отмене прогестерона Б. может сорваться. Мне банзальная температура (БТ) подсказала, что скорее всего есть Б., сделала тест - так и было, через - минут ел-еле светлая полоска, сдала кровь и Б. подтвердилась. БТ так же позже говорила о том,ч то дюфастона мало...Снизилась, когда должна быть 37 и выше. Увеличила дюфастон и все нормализовалось и по ощущениям и мазать перестало и БТ стала 37,1.
Ну и когда не была беременной, а дюфастон пила, М все равно пришли в положенный срок, так сказать прорвались через прогестерон.
Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы