Что нужно, чтобы встать в гос. очередь на ЭКО?

Дорогие планирующие девушки, помогите, пожалуйста, новичку.

Собираюсь встать в очередь на ЭКО в Екатеринбурге, знаю, что для этого нужно направление из ЖК (у меня это пер.Северный). Скажите, пожалуйста, какие анализы-справки принести врачу, чтобы сразу получить это направление? В Екатеринбурге давно не живу, возможность приехать еще раз будет не скоро( Поэтому очень-очень нужны ваши советы!!!!!

У меня есть свежее заключение ЦСМ с рекомендацией встать в очередь на ЭКО. Анамнез у меня печальный - 3 ИИ со стимуляцией (поликистоз, отсутствие партнера), все пролетные, а на третий раз еще и тяжелая гиперстимуляция, после которой лопнули оба яичника (частичная резекция, экстренная полостная операция). Это все с моих слов записать могут или нужны какие-нибудь подтверждающие документы?

Помогите, пожалуйста, понять - что, как, в каком порядке???

Нужная тема, спасибо автору!
Тоже актуально.

За один раз точно не получится...
У меня лично полгода заняло... и то пока собиралась, сама забеременела)))

lentochkakrasnaya ,
вы же где проходили все эти манипуляции? Кто вас туда направлял?

Вас пока отправят например на виз бульвар или в ОММ, пока вы там все узнаете, какие документы и анализы нужны, пока консультация у врача... Это уже неделя как минимум.

Аноним,
Сама пришла, ногами) В частную клинику же ничего не надо, никаких направлений. Я была в Партусе, потом в другой клинике в Москве.

мама,
если вдруг что-нибудь разузнаете раньше меня, расскажите, пожалуйста!

Аноним,
самое обидное, что меня из ЦСМ отправили обратно в ЖК и тп, они теперь не принимают документы на ЭКО(((

lilenok,
Ох((( А расскажите, пожалуйста, что можно сдать до первого посещения ЖК, чтобы ускорить процесс? Какие анализы вам пригодились? Буду очень благодарна, если поделитесь!

lentochkakrasnaya автор темы: Это все с моих слов записать могут или нужны какие-нибудь подтверждающие документы?

нужны конечно, все выписки

lentochkakrasnaya автор темы: Сама пришла, ногами) В частную клинику же ничего не надо, никаких направлений. Я была в Партусе, потом в другой клинике в Москве.

тогда идите ногами по прописке, доказывайте им своё бесплодие. соберите ВСЁ что у вас есть, свежее узи добавьте ну и уговаривайте. спросите куда вам обратится

FlashMemory,
Спасибо!

Аноним,
Спасибо.

lentochkakrasnaya ,
они в жк вообще платников недолюбливают Удачи

lentochkakrasnaya ,
это все индивидуально. Что-то пригодилось, что-то заново пришлось пересдавать. Пока обследование проходила, кое-что врачи подкорректировали и наступила первая самостоятельная беременность без ИИСМ и самое главное развивающаяся )))

lentochkakrasnaya ,
В смысле отправили?
У меня уже был один протокол в Цсм по омс,сейчас встаю снова в очередь.Пришла в Цсм,мне Буев написал анализы какие нужно сдать и принести.Никто меня в жк не отправлял.

Точно надо анализы АМГ и Ингибин-В. Они фертильность характеризуют. И еще вероятность инфекций надо исключить обязательно, в т.ч. ВИЧ.

Mika86,
У меня врач Завьялова, спросила мою прописку, сказала, если Верх-Исетский район, идите в ЖК на Северном и через него попадайте на Флотскую, а потом к нам.

lilenok,
Это здорово) Вам действительно повезло, конечно, лучше безо всяких ЭКО! Но, увы, не мой вариант, у меня нет партнера, нужен донор)))

Аноним,
Спасибо за совет, пересдам, чтобы было свежее)

я имею ввиду, что может вам дополнительно что-то подкорректируют при необходимости... Чтоб вы не торопились, а расслабились, успокоились))) Мне тоже знакомо чувство нетерпения... Удачи вам!У вас тоже все получится!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы