с какого срока гинеколог может определить беременность?

При обычном осмотре может? Я недавно была у гинеколога,о возможной беременности не говорила.
Сможет ли он определить сам,без анализов если около 1.5-2 месяца срок?

Такой то срок конечно

у меня в три-четыре недели определили. Забеременнела в "безопасные дни", при задержке 2-3 дня тест показал. Тут же к участковому гинекологу. Она то все и углядела

Алмаз_твоего_сердца,
Ну Вы наверное конкретно шли и говорили задержка и тп.а если случайно не говоря могут наверное "нащупать"

аноним ,
Ну так то да, сдаваться шла. Но врач в возрасте, сказала, что "матка пышная, синяя, все замечательно"

есть ряд признаков беременности, не буду сыпать терминами, короче один раз гинеколог на профосмотре определила еще даже до первой задержки, подтвердилось через месяц официально. Почему так точно знаю: девушка была заинтересована в беременности и мы ждали справку из женской консультации

При первой беременности было около 2-3 недель.
Врач сказал не видит беременности. Платный приём был.потом УЗИ показало

Вот не первый раз читаю - срок 2-3 недели... Так если это акушерский срок, то тогда жзадержки даже еще нет. Кто ставит такой срок? 4 нед. в среднем ( в зависимости от продолжительности цикла) это ж только первые дни задержки, а срок считают с первого дня последних к.д. Вот никак понять не могу.

Аноним: один раз гинеколог на профосмотре определила еще даже до первой задержки, подтвердилось через месяц официально.

мне акушерка процедуры делала, говорит - ты случайно не беременная? Я говорю - неее, вы чтооо. А оказалось - да. Заметила еще до задержки.

Добрый день!
Чтобы не создавать 100500 тему, спрошу тут.
Месячные были 27 августа, длились всего полтора дня.В данный момент болит грудь, увеличилась на 2 размера, чешется, частое мочеиспускание, аппетит отменный, особенно по ночам...на 16 день цикла была на узи- м-эхо матки - 17 мм, Тест отрицательный. Что это может быть.Неужели ПМС ?

В 5 недель увидела у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы