Замершая

После скольких месяцев после замершей можно стараться?
Мне врачи сказали полгода (типа обследоваться еще надо...). Но ведь анализы сдать и прийти к врачу дело 1 цикла...
Девы, жду советов всяких.
пы-сы. генетический анализ на кареотип УЖЕ есть и он норм (готовились к ЭКО)

автор посмотрите поиск,очень много тем и по анализам и причинам.

Вам же врачи сказали полгода, тут то же самое скажут. Но есть и такие кто раньше беременеет и все хорошо, но у Вас эко, значит, опять будете его делать и сроки врач назначит.

И дело не только в анализах, а в том, что организму нужно восстановиться.

RomahaAlenka автор темы: Мне врачи сказали полгода

правильно сказали

RomahaAlenka автор темы: Но ведь анализы сдать и прийти к врачу дело 1 цикла...

ну вы их сдайте сначала, дождитесь результатов.

RomahaAlenka автор темы: генетический анализ на кареотип УЖЕ есть и он норм

может причина и не в этом была. выясните все сначала.
Вам нужна здоровая беременность и ребенок или гонка? эпителий матки хотя бы должен быть восстановлен. даже если Вас не чистили.
Все еще будет, не торопитесь!

Здесь всё на ваше усмотрение. Я в своё время просто побоялась раньше начинать, чтобы не повторилась эта история.
Ищите причину. У меня это было значительное повышение гормона щитовидки, проверьтесь тщательно на всё про всё, тем более на эко собираетесь, не три копейки.

adelishа: эпителий матки хотя бы должен быть восстановлен. даже если Вас не чистили.

чистили

Danutka: Ищите причину. У меня это было значительное повышение гормона щитовидки, проверьтесь тщательно на всё про всё, тем более на эко собираетесь, не три копейки.

искть конечно буду. Но со щитовидкой у меня все ок (перед ЭКО там я все-все проверила).
И на ЭКО я уже не пойду. У меня 1 раз получилось самой без стимуляции и ваще без врачей (чисто случайно так сказать), я думаю и во 2 раз получится...
Про ЭКО написала, ибо собиралась на него, но вот и так 1 раз получилось

RomahaAlenka автор темы: чистили

ну тем более должно пройти время!

лэнка: автор посмотрите поиск,очень много тем и по анализам и причинам.

автор, ну правда, посмотрите. что перетирать одно и то же

Не спешите, ну хоть 5 месяцев подождите. Сейчас у вас пока цикл восстановится, пока эпителий подрастёт, пока переживания по поводу замершей пройдут и вы морально восстановитесь, как раз столько и пройдёт.

Девочки, смотрела по поиску. Везде только боюсь-боюсь и как хреново после. Ничего конкретного не нашла((
Так что не ругайтесь плиз на меня бестолочь)

три месяца врач сказала пить противозачаточные, чтобы восстановить цикл. Потом просто не получалось еще три месяца. По итогу через те самые полгода и наступила беременность, когда я совсем успокоилась. Все прошло идеально, никаких проблем.
Ну это вам, автор, для положительной статистики ) все получится

Смотрите по себе. Как Вы готовы морально. Очень тяжело, сочувствую. Но я решила после одного цикла Б, врач со мной согласилась, но забеременела все равно через полгода.

Milena29: но забеременела все равно через полгода

я знаете что заметила? Замирает, как правило, на 2-3 месяце. Новая беременность происходит через полгода - тоже примерно. Получается проходит 9 месяцев с момента неудачного зачатия - весь цикл проходит и начинается заново.
Звучит как чушь, но заметила, что у многих получается так. Почему-то верится

аноним-ка,
все может быть. Я вообще верю, что ребенок приходит к нам тогда, когда это действительно нужно.

У меня в прошл году была ЗБ..при этом я имела 1 ребенка.... сдавала анализа на инфекции лечились с мужем.... надо выяснить причину ЗБ по гистологии ... после чисты - образовалась эрозия..опять лечение прижигание ...итак 1,5 года прошло ... ведь после каждого курса очередные анализы это время..время заживания эрозии .... а вы через 5 мес уже готовы ... я бы не торопилась ....

Дело не в страхе что рано, а в причинах. Еслиб я минуя врача снова забеременела, думаю что рез-т был бы темже, т.к. у мужа спермограмма была не очень, а у меня со свертываемостью проблемы. Как только решились данные проблемы я впервые без репродуктехнологий забеременела сама. Сейчас нам 18 недель

Родила через 2 года, раньше просто не получалось, но 5 месяцев я точно предохранялась.

аноним-ка,
Тоже три месяца врач говорила, но врачу виднее, у всех ситуация разная. Подождите автор, восстановитесь, переключитесь на что-то другое, оно вам надо повторение ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы