страшно рожать

Тема, наверно, дурацкая, но... Первая беременность прошла хорошо, роды - экстренное кесарево, но все тоже хорошо прошло, но очень я боюсь врачей, уколов, операций. Хочу второго ребенка, не страшно ходить беременной, не страшно, что после операции нужно отходить, но сама операция... и сразу чет паника... У вас такое было и как это преодолеть?

естественные роды ни враз не лучше кесарева и рожают по несколько раз, когда забеременеете- думаю, гормоны возьмут свое, и страх уйдет)

Было
Только ЕР
Решила что значит не очень то и хочу второго пока
Если бы действительно хотела - ничто бы не остановило

Не о том думаете
Ребёнка же хотите,о нем и думайте.
Какая это радость, нежность

У меня первое кесарево - это жесть конечно
Второго родила сама легко и непринуждённо, тяжело под конец, но все равно роды - это кайф!
Хочу ещё детей - но кесарево не хочу

Кесарево это намного лучше самих родов.

Amore mio,
Были очень долгие трудные первые роды, обвитие, гипоксия, я в разрывах, большая потеря крови, излитие вод внутрь, зеленые воды в итоге, сразу подумала, что надо второго родить-легче, здоровее и быстрее-через полтора года уже был второй ребенок

Ну мне рожать через 2 месяца.
Как боялась так и боюсь...а деваться то куда??

У меня были ЕР. Первые-12 часов, вторые -1,5часа. Но страшнее для меня оказалось не рожать, а зашивать разрывы- вот это было больнее, так как акушер не увидела причин для применения анестезии, все 6 разрезов зашивали наживую. Было очень больно, больше детей не хочу.

Аноним: Кесарево это намного лучше самих родов.

Чем? Если именно у Вашего организма что-то пошло не так, и Вам сделали кесарево - зачем говорить, что оно лучше??
Кесарево - это полостная операция, это вмешательство.
Если неосложненные ЕР - это естественные роды, максимум неудобств.
Если что - 2 раза ЕР, даже без разрывов.

Гуля ,
Всем страшно, вы не одиноки. У меня тоже было кесарево.
Год назад была вынуждена прервать беременность (Естественные роды) на 21 неделе, вот это страшно... Боюсь повторения...
Но желание иметь второго ребенка сильнее.

Я думала, у меня**** у одной такие тараканы... Нет, внутренне я точно дозрела до второго ребенка

Я наоборот перед вторым кесаревым не боялась, знала уже что это такое.
Первое ПКС( в 2011г) прошло хорошо, да, больно после операции, но не критично совсем. А второй раз ЭКС (в 2015г) получилось, оказалось еще и легче первого (обезболивающее что ли лучше было).
ЕР непредсказуемы в любом случае, а КС как-то более легче что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы