Планирую беременность по ЭКО !

Добрый день.
Моя история, примерно в 1999 г была беременность 7 месяцев, была прервана, в 2002 г аборт по показаниям, в 2009 г внематочная трубная беременность была сделана операция лапароскопия, убрали правую трубу, наблюдалась в МЦ Парацельсе на Викулова, сейчас наблюдаюсь в ЦСМ, в мае 2016 г выявили Гидросальпинкс слева, направили на удаление левой маточной трубы на лапароскопию и обнаружены полипы в матке сделали 10 мая 2016 г двойную операцию с гистероскопией, прошла первую программу ЭКО мини-программа по короткому протоколу (первая попытка), у меня истощение яичников началось, делали стимуляцию Клостилбегитом (таблетки) взяли всего 2 клетки, одна выросла до 6 клеток, на 3 сутки мне подсадили эмбрион, поддержка свечи Утрожестан по 300 утром и вечером, таблетки Дюфастон по 1т в день, Прогинова таблетки 1т в день, сдавала гормоны 2 раза в процессе ожидания имплантации на Эстрадиол, прогестерон, анализ крови, все хорошо, тесты на беременность отрицательные, на 9 день после подсадки ХГЧ=5,3 на 14 день=8,2 на 18 день 1,20 (итог первой попытки пролёт -мнение врача генетическия мутация но имплантация эмбриона была) ПГД эмбриона не было. Подала документы на гос квоту по ОМС 14.06.2016г встала на очередь мой №2928, на 13.09.2016 №2248. Планирую набирать клетки по мини стимуляции до гос квоты, а там снова попытки.

а что хотите от форума )))

не лень же было писать все это

У человека такая проблема в зачатии ребенка, а Вам бы все ехидничать не по теме

Zoya78 ,
Держу за вас@@@ Вы так долго идете к этому и через столько прошли. Дай Вам Бог малыша. Здоровья. У Вас все будет хорошо

Аноним,
Да я вроде не ехидничила, просто уточнила

Девочки, шанс попасть в 2017 году есть у всех, кто уже подал заявку, потому что:
1) эко по гос.программе делают 3 клиники (ЦСМ, ОММ, Флотская) и возможно Патрус, возможно, точно пока не известно
2) те кто подал заявку многие делают платно эко, подают заявку для подстраховки, а сами идут в платный протокол и все у них получается (у меня 2 подруги так сделали и у обеих получилось с первого раза), соответственно они снимаются потом с очереди, поэтому очередь так быстро движется в первые полгода.
3) многие пока стоят в очереди сами беременеют :) и такое бывает, порой прямо накануне протокола :), ведь мы продолжаем наблюдаться у врача, стимулироваться при необходимости. Я тому пример. Доки подола. Прошел год и тогда вызывали на виз бульвар, чтобы номер в очередь на эко дать (тогда так было :( через год присваивали номер). Позвонили как раз в том цикле, когда я стимулировалась и получилась третья стимуляция успешной :). К Фалееву я в начале цикла не приехала :) Новый цикл для меня наступил ровно через 2 года :).
К слову, год тогда быстро для меня пролетел: работа, отпуск, ремонт, параллельно лечение и наблюдение у врача. Пиявки, ген.массаж, повышение иммунитета и настрой, что я мамой буду в любом случае. Каждый может стать мамой! Каким способом - у всех своя судьба, но каждый, кто хочет стать мамой, станет мамой.

venera_venera: но каждый, кто хочет стать мамой, станет мамой.

venera_venera,
+++++

Инфекции обязательно проверьте. У знакомых была такая ситуация - только после того, как пролечили уреаплазму в пограничном титре (вильпрафен, тержинан, виферон, физиотерапия, и так далее) - беременность наступила.

а подскажите мне, если я хочу сделать эко платно (хочу родить для себя ребенка)
куда мне идти???

Автор, огромной удачи вам!!!

Больно ли забор клеток

Аноним 255,
Общий наркоз, спать будете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы