Имплантация?

девочки подскажите пожалуйста, первый раз с таким столкнулась, цикл на утрожестане 26-28 дней. овуляцию не отслеживала, на 14 дц была капля крови,и то только на бумажке, белье чистое, потом на 16 дц, снова капля крови только на бумажки, тянуло низ живота и яичники, вчера на 21 дц появилась коричневая мазня, сегодня уже нету, все чисто ( то есть была только ночью сегодня). сейчас тянет низ живота. еще вчера проснулась горло болит и нос заложен, что такое может быть?

Осипошка ,
лучше сделать узи, так точно поймешь что

venera_venera,
Спасибо, надо записаться

Осипошка ,
зачем записываться, есть клиники, которые принимают на узи в порядке очереди. Надо побыстрее узи сделать и исключить то что может давать мазню в середине цикла.
Так-то не шутки. Писать что может быть не буду, а то многие любят за информацию клевать, словно я с потолка беру то, что писала. Увы не с потолка, и даже не с форумов...жизненный опыт и изучение тем, которые меня волновали. Поэтому вам важно сделать хорошее узи.

venera_venera,
У нас в городе во всех даже частных клиниках только по записи, я однкватный человек, так что можете поделиться своим опытом, почему мазня в середине цикла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы