Тест отрицательный, задержка 7 дней

КД были последние с 21 авг. Принимаю дюфастон, с ним КД приходили во время, цикл 29 дней, (только в августе цикл был 31 день), сейчас уже 37 день и тишина, тест сделала утром отрицательный. К врачу в четверг пойду. Если это не беременность, почему такая задержка. По ощущениям ничего странного не происходит, было состояние как будто КД должны были прийти, но это как раз неделю назад было, когда я их ждала. Из-за чего может быть еще задержка при приеме дюфастона.

у меня в первую Б тест показал в первый день задержки.
а во вторую - только через 2 недели))

кровь сдайте и будет счастье
)

А по какой причине вы пьёте дюф?

Sokel,
при планировании врач выписала, нерегул. месячные были

Аноним ,
Дак причина то какая нерегулярности? Ужи делали? Гормоны сдавали?

У меня такое было только что. Неделю тесты делала, не выдержала, пошла на УЗИ. Оказалась, киста в фоликуле. Т.е., даже овуляции не было из-за этого. Впервые в жизни такое.

Аноним,
тоже на узи пойду, странно все как то(((

У меня тесты отрицательные были. Пошла на УЗИ-сердечко бьется... 7 недель было уже...

Аноним , Ну да, там ясность будет. Бер-сть исключили. там видно, была ли овуляция, а для меня было важно исключить внематочную. Гин-г прописала витамин Е, я выпила горстку, и началось)) скорее всего совпадение. Но да, я слышала такое, что тест долго не показывает бер-сть по разным причинам...

Автор, расскажите, как у вас дела?

Аноним,
пошли вчера КД(((( узи перенесла на пон-к. Врач посмотрит скажет, что это было

У меня так же было, на дюфастоне вообще 3 месяца не было, тестов кучу переделала, на четвертый месяц две полоски увидела. Цикл был как часы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы