Подскажите и мне проверенного врача

Дд! Порекомендуйте пж врача, не знаю к кому сходить, малость в растерянности(.
С циклом все в порядке, овуляция есть, гормоны в норме, не предохраняемся уже года 2, но задумались о детках и целеноправленно действуем только с год. Но беременность не наступает. МЧ проверен, сказали здоров как бык производитель). Ранее были в каждом яичнике по небольшой эндометриоидной кисте и маленькая миома матки - в 13 году лапароскопия, все убрали, проходимость труб проверили, но как видно по выписке с лапары только со стороны яичников.
Наблюдаюсь пока у Журавлевой, так как не знала с кого начать, думала на гормоны, но как-то все медленно тянется, уже год к ней хожу - сначала взяли на инфекции, все чисто, потом гормоны - норма, на всякий сходила к Сентюриной - подтвердила, что норма, потом сказали не приближаться к животным, чтобы не заразится, последний раз ходила в июне - сказали проверять 3 месяца есть ли овуляция и в эти дни усиленно приставать к МЧ, если овуляция есть, то еще пробовать 3 месяца после этих 3х, и если ничего, то прийти снова. Овуляция есть, даже последнее УЗИ это показало, правда оно еще показало, что опять есть киста в одном из яичников, небольшая, но все же(, но Б - нет. Можно конечно еще тянуть и ждать, но на мой взгляд и так уж затянуто и не спешно у Журавлевой.
Случайно попала на прием к Беляевой - она посмотрела сказала что все норм, но она склоняется к тому, что непроходимость труб, раз на лапаре все не выяснили, то скорее всего непроходимость ближе к матке и надо это выяснять. Направила меня на ГСГ.
Пока все, жду ГСГ в след месяце и боюсь(.
Итог, Журавлеву многие хвалят, но у меня кроме анализов и слежения за овуляцией она ничего не назначила.
Беляева как-то сразу взяла быка за рога, ну правда до нее у меня все остальное сдано, но я так понимаю ее не очень хвалят.
На ГСГ схожу, Но честно не знаю, может еще с кем посоветоваться? С кем?
Извините за сумбур, села писать и не знаю как все выразить(

Можно взять направление в ОПЦ к Беломестновой Е.Н., на теперь принимает в кабинете бесполого брака. Врач супер! По направлению бесплатно можно попасть, можно и платно. Она узи делает на месте. Врач отличный, она гинеколог-эндокринолог, совсем разберется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы