Про генетическую тромбофилию, прошу зайти кто разбирается...

После второго регресса на Виз-бульваре дали направление на генетический полиморфизм. На АФС сказали можно сдать платно.
Здесь на форуме читала что эти анализы лучше сдавать в ОММ, предварительно получив консультацию Путиловой.
Если я сдам этот полиморфизм бесплатно по направлению, и еще в ОММ сдам на АФС и приду к Путиловой с этими анализами, ее это устроит??? Просто запись к ней нескоро, время терять не хочется. Или как лучше сделать, девы посоветуйте, а???

А еще ИПК (волчаночный) и коагулограмма нужна для полной картины???
Вообще ничего в этом не понимаю, наблюдаюсь у Фалеева на ВИЗ-бульваре, он какой то амебный, ну хотите сдайте, не хотите не сдавайте...А я хочу обследоваться полностью и сделать это в разумные сроки, но вот как правильно то, подскажите, пожалуйтста

Конечно, лучше все сдать. И мужа обследовать, причина может быть и в мужчине. Как минимум спермограмма и тест на днк-фрагментацию сперматозоидов, с этим к андрологу. Ну и всякие зпп и прочие вирусы - это само собой разумеющееся для обоих.
Нас еще к генетику отправляли на Флотскую и анализ кариотипирование, но это врач может направление дать, как раз с гпц бесплатно было раньше

да, желательно сдать еще и на АФС и на волчаночный, коагулограмму. ведь только по полиморфизмам не ставят окончательно генетическую тромбофилию. Желательно консультация гематолога. Кариотип отправили сразу обоих бесплатно на флотской, после консультации генетика(нас записали к генетику сразу при переводе из жк в гпц), муж у андролога наблюдаться должен тоже и сдать анализы ему.

Муж сдавал спермограмму после первого регресса, все хорошо по ней. Про тест на днк-фрагментацию ничего не сказали(
И к генетику не отправляют...

Примет. По анализам все написано в теме ниже, на этой же странице ниже тема. Всё подробно описано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы