Лапара....без направления куда и к кому?

Коротко:
Б не наступает 6 лет. Нерегулярный МЦ. Не понимаю почему моя участковая в ЖК не дает направление.
Сколько можно ждать...
Девочки, куда податься самостоятельно на лапару?
Где делают профессионально?
Забеременили ли вы после этой процедуры?
Сильно боба?

Вы собрались просто без направления на лапару? А трубы смотрели? МФ исключили? Гормоны?
Лапара это ж не таблетку глотнуть. После нее есть побочка. Без еоююконсультации с хорошим врачем не идите! И потом, Г даст направление на бесплатную. А если сами - платно. Да и то никто вас без визита к врачу до и кучи анализов не возьмет

Аноним ,
Примерно такая же была ситуация, пошла в Гармонию, там и сделали.... Предварительно правда

irinkacvetok: А трубы смотрели? МФ исключили? Гормоны?

Аноним автор темы: Забеременили ли вы после этой процедуры?

это не процедура

Аноним автор темы: Не понимаю почему моя участковая в ЖК не дает направление.

идите к другому врачу и прямо задавайте вопросы. Либо у своей спросите, если еще не

Аноним автор темы: Забеременили ли вы после этой процедуры?

да, в третьем месяце после

Аноним ,
автор, вы знаете что такое лапароскопия? И зачем её делают?
Идите не к

Аноним автор темы: участковая в ЖК

в хороший мед центр, к хорошему врачу

Аноним автор темы: Нерегулярный МЦ

видимо гинекологу-эндокринологу.

Вроде, она под общим наркозом делается. То есть, это не то же самое, как аскорбинку проглотить. Должны быть показания, например, киста. Других, адекватных гинекологов, что ли нет? Ищите "своего" врача. Если б. не наступает так долго, то Вас должны направить в центр планирования на А.Валека или Визбульваре. В коммерческих МЦ, по моему мнению, идет выкачка денег. Настаивайте, чтоб Вас направили в гос. центры планирования.

Лапороскопия это операция под наркозом, позволяющая врачу через небольшие проколы в животе посмотреть истинное состояние дел с органами, убрать небольшие очаги спаек, кист и т.д.
Делала 4 раза за свою жизнь. Очень рекомегдую Гармонию доктора Платко Евгений Эдупрдович или Абакумова Елена Ивановна.
Наш центр планировпния на А.Валека для меня стал бесполезной потерей времени. А про ведение беременности с ними могу вспомнить только негатив. Ничего они не понимают в действительно сложных беременностях. Вам тьфутьфу конечно желаю легкой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы