Кто наблюдается на Флотской ? Нужны отзывы! Как туда попасть??? Очень надо...

Доброго всем дня! Полтора года пытаемся забеременеть. Наблюдаюсь на Малышева у Берестовой. Сейчас она сказала будем проходить полное обследование и она даст направление на А-Валека, но я слышала, что там долго мурыжать, толком не назначая лечение, т.е. можно годами туда ездить безрезультатно. А на Флотской говорят лучше, да и мне туда ближе. Как туда можно попасть?

запишите на платный прием. Вам датут рекомендации на бесплатный прием. возьмете в своей женс. конс. направление. Правда бесплатного приема придется подождать (мес., 2)

если "очень надо" то уж лучше платно, всяко быстрее все будет

бесплатно всем "очень надо", соответственно очереди везде

Я не говорю что мне срочно надо, очень надо туда попасть. Я готова ждать. Мне важно найти хорошего специалиста. В платно там очень дорого.

лучше по направлению в ОПЦ к Беломестновой. ЕН.
И бесплатно и врач отличнейший, а на А.Валика лучше не идти, время потеряете, если конечно у вас все просто, но и то к кому попадешь там...

venera_venera,
А ОПЦ это на Серафимы Дерябиной? Туда так же по направлению своего гинеколога можно попасть?

Просто так на флотскую не попасть, только платно. У меня первые две беременности были не удавшиеся, вторую - там на скрининге поставили что регресс, врач, у которой я после этого проконсультировалась, сказала у ней приходить. Так что третью беременность я планировала на флотской, когда забеременела, ходила к ним до 10 недель, потом на валека

Аноним ,
это областной перинатальный центр
попасть в кабинет бесполого брака , в котором принимает Беломестнова, можно бесплатно по направлению и платно по записи в регистратуре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы