Во сколько вы родили первого ребенка?

в 21 после 4-го курса, академ не брала

21, 30 и 32 Сейчас 35

Аврора_1 ,
В 19

За пару недель до 23 лет родила

в 24
была первая в своем окружении

22, 34

В 31 родила,а когда за вторым то ?,если до 40 я точно понимаю,что не хочу и не за хочу,а потом поздно наверно...

В 25 родила первого ребенка. Считаю оптимальным первого ребенка родить в 23-25, то есть через год-два после окончания ВУЗа, когда опыт и декретные уже есть, но и дальше затягивать нет смысла, вдруг медицинские проблемы выявятся и лечение затянется на не один год. Но это при условии имеющегося надежного супруга, конечно.

В 26 первого, в 33 второго

в 31 двоих

В 27, можно было и попозже. У вас отличный возраст.
Кстати из подруг своих была первая.
В садик ходим есть мамы, кто первого 38-40 родили, есть те, кто родил около 20.

в 23, сейчас 29 - пытаемся второго заделать

В 30 первая родилась, в 32 вторая скоро появится

В 26, считаю, рано, можно было ещё лет 5 спокойно гулять

В 33

В 39. Второго в 41.

в 28

natashamuller: )) удачи получатся по вопросу в 20, ещё в университете .сейчас моему восполнению почте 12 ,)))

а по-русски если?

В 25 - вот вовремя она родилась, ни раньше, ни позже. Вторая в 35.

в 20 первую, в 26 вторую. Дочкам посоветую рожать ближе к тридцати.

В 30, но перед эти было попыток 4 года. И только сейчас я понимаю, что все сложилось самым лучшим образом - в плане того что я стала более спокойной и рассудительной.

В 33. Причина - начали планировать в 31.
Подруги рожали первых в 29, 32 и 34.

Родила в 29, через полгода 30 исполнилось

В 25 первую, в 30 вторую! Вовремя все получилось и с работой все гуд было и до второго отдохнула и на работе успела подростки...но я б в 35-40 не потянула родить((( в 30 и то тяжеловато было но это все индивидуально конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы