Как попасть на А.Валека, если не получается забеременеть?

Девочки, подскажите! Если не получается несколько циклов забеременеть, какие нужно предпринимать действия? Хотела бы попать на А.Валека в ЦПС, чтобы там пообследоваться-полечиться, если есть необходимость. И чтобы потом в беременность там наблюдаться.
Что для этого нужно делать? Моя ЖК на Северном, но никогда там не была.
С первым ребенком до беременности и во время наблюдалась на А.Валека. Но раньше туда просто по желанию можно было попасть, 9 лет назад. А потом паровозом и на наблюдение взяли по беременности
Как сейчас с попаданием туда?
Ну и кого посоветуете там из врачей?

Еще подумала, может кроме А.Валека есть подобные центры, где бесплатное наблюдение-обследование есть, на хорошем уровне?
Буду признательна также за рекомендации в этом вопросе

Раньше было так - сначала нужно придти в обычную ЖК, понаблюдаться там, затем ЖК если считает нужным отправляет на Валека.

Анонимный автор темы: Если не получается несколько циклов забеременеть, какие нужно предпринимать действия?

Если до года не получается забеременеть, то это это норма. Не нужно суетиться раньше времени, только залечите себя и напсихуетесь у врачей.
И на мой взгляд, нет ничего на Валека такого хорошего, чтобы все туда рвались...

мне тоже кажется надо начинать с ЖК, от туда по направлению возможно на Валека или Виз Бульвар. у меня не удачно закончилась беременность на большом сроке и меня отправили с Валека сразу на ВБульвар.

Анонимный А.: Если до года не получается забеременеть, то это это норма.

ну а может что-то в помощь нужно добавить, чтоб совсем уж зря время не терять? витамины-узи-анализы?
Ну и одна из идей, чтоб встать на учет туда, потом автоматом же наверное возьмут беременность наблюдать? или даже если там до беременности наблюдаешься, потом с беременностью снова в ЖК тащиться придется? Просто в первый раз меня именно туда взяли по причине предшествующего бесплодия (хотя тогда оно было несколько преувеличено мной )

вы пытаетесь бежать вперед паровоза)))
если у вас нет особых проблем, то и в ЖК у вас все получится как надо, если нет отправят туда куда хотите, что для планирования Б. что при Б. Сейчас уровень мед. обслуживания везде в принципе нормальный. Я лично не вижу разницы

lilenok: и в ЖК у вас все получится как надо

ой, ну не знаю, начиталась и наслушалась сомнительных отзывов про ЖК на Северном...неохота экспериментировать со здоровьем..
А платно боюсь дорого и опасаюсь разводок на деньги (уже сталкивалась с надуманными диагнозами при платном лечении)
Может и не права..

Анонимный автор темы: витамины-узи-анализы?

вряд ли это поможет вам забеременеть, тут нужен секс. Голову отключите и не волнуйтесь, займитесь чем-нибудь другим, в смысле занимайтесь сексом просто как обычно, а не для того, чтобы забеременеть. И да до года это норма.

Сейчас из ЖК направляю на Виз-бульвар (там врачи помагают забеременеть). Затем, после наступления беременность , если есть показания , то на Антона Валека, нет обратно в ЖК. Вам нужно пойти в ЖК и попросить направление на виз-бульвар, в ЖК сдадите анализы и они сами запишут Вас на Виз-бульвар, но это если у Вас показания есть.

Честно говоря, мне на Валека не помогли с беременностью:(. Их, как раз не похвалю в этом плане. Навыписывали кучу анализов и обследований и мне, и мужу, а толку ноль. Помогли решить все проблемы в платном ед центре, причем денег я потратила в разы меньше, чем на Валека.

KOSHU: причем денег я потратила в разы меньше, чем на Валека

А за что вы платили такое на Валека? Это по омс, бесплатно. Имею в виду планирование беременности на Виз Бульваре, 20.
На Валека есть платные услуги, конечно, но это не то место, где стоит ими пользоваться, имхо. Когда можно попасть по направлению

Что б попасть на Виз бульвар надо прийти в ЖК, сказать что 2 года пытаетесь и не можете забеременеть, обязаны направить. Наблюдаюсь на Виз бульваре.

Anastasia_: А за что вы платили такое на Валека?

Так в том-то и дело, что назначений было столько, что приходилось их делать не только в стенах их клиники.

Anastasia_: На Валека есть платные услуги, конечно, но это не то место, где стоит ими пользоваться, имхо. Когда можно попасть по направлению

И это еще при том условии, что у меня мама работала на Валека...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы