Посмотрите пожалуйста мой тест.

Всем доброе утро! Посмотрите пожалуйста мой тест . Мне кажется он каким то странным, полоска далеко...

по- моему, отрицательный

Сделайте другой,тут все расплылось-вполне вохможно,что тест некачественный

Мне кажется отрицат.

Мне кажется все таки +
Но сделалп бы еще один

Рысёнок*: Сделайте другой,

+ и не сегодня, а через 3-5 дней

Я при максимальном увеличении вторую полоску вижу, скорее всего беременность есть. Но очень ранние сроки. Повторите тест через пару- торйку дней.

Я пошла на Хгч сдала, чтобы наверняка узнать )

Аноним автор темы: Всем доброе утро! Посмотрите пожалуйста мой тест . Мне кажется он каким то странным, полоска далеко...

тут нет никакой второй полоски, а то, что вы называете далеко, просто размылось, у меня такие были.

Я сама думаю что вряд ли беременность это. Но у меня сейчас паника, потому что я пила Дюфастон , а после него щас не месячные а не понятно что...

Если вдруг беременность, то дюфастон отменять нельзя.
По теме: реактив расплылся, так что не понять призрак или некачественно сделан тест

Вхламинго: скорее всего беременность есть

+++
без беременности даже такая бледно-размазанная вторая полоска вряд ли появится, а у автора она есть

Reggi,
Ну вот я и незнаю что мне делать, а если это не беременность и я начну принимать Дюфастон , то он как то собьет мне цикл ?

а.н.о.н.и.м.: без беременности даже такая бледно-размазанная вторая полоска вряд ли появится

Эта полоска не на том месте, где должна быть. Больше похоже, что она тест сильно замочила и реактив от края поплыл

Аноним ,
Когда хгч будет готов?

Reggi,
Сказали в течении 1 рабочего дня

Reggi: та полоска не на том месте, где должна быть

не, я как раз еще и на нужном месте слабенькую вижу )

брак какой то

Сделали бы тут же второй, второй бы был чистый и вопросов не возникло. Этот -

Аноним,
Не было второго) буду ждать результат Хгч

Аноним автор темы: течении 1 рабочего дня

А, ну тогда этот день ничего не решит. А так да, месячные не придут нормально, пока пьёте дюфастон.

а.н.о.н.и.м.: не, я как раз еще и на нужном месте слабенькую вижу )

Прекрасно видно, что от края реагент плывет в сторону первой полоски, но не доплывает до нужного места буквально чуть.
Можно конечно этот же тест посмотреть, когда он совсем высохнет.

отрицательный.
Мазня слева - это брак, полоску вы ни с чем не перепутаете

Да... У меня такой же " брак" едва заметный был. Сейчас 32 недели, двойнях

Reggi,
В том то и дело я его перестала пить, и через день должны были месячные начаться , а началась мазня ( простите за подробности). Поэтому и переживаю вдруг щас беременна надо пить Дюфастон чтобы все поддержать. , а я жду результата сижу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы