Восстановление цикла

не знаю в какой раздел, напишу здесь. Я пила 4 года гормональные таблетки, решили с мужем завести ляльку, нам по 37 лет. Цикл начал скакать от 29-40 дней, месячные скудные. пришла на прием к гинекологу, мне выписали пить 3 месяца дюфастон и все!! Кто в теме, что скажите? Поможет ли мне дюфастон восстановить цикл и забеременеть? дети есть от первых браков.

как долго у вас "скачет" цикл? и по какой схеме назначен дюфастон?

Аноним: как долго у вас "скачет" цикл?

цикл скакал первые полгода, еще год был 29 дней, в этот раз снова задержка 35 дней, месячные по прежнему скудные. т.е. около 2-х лет это продолжается. дюфастон назначен с 14-го по 25 день.

Аноним ,
я бы на Вашем месте сходила к другому,более проверенному врачу гинекологу-эндокринологу. Но,перед визитом обязательно сдайте анализы на гормоны

Аноним: более проверенному врачу гинекологу

записалась

Мне именно для нормализации цикла и перед беременностью на 3 мес назначали дюфастон по схеме 16-26дц. Пропила, забеременнела))) Но мне было 26.
Вам бы и правда на гормоны сдать...

Как я вас понимаю.
Мне 35. Цикл мягко сказано что скачет. Дюфастон да, прописали. Пока пила Цикл был. Как перестала все вернулось и плюс 3 рра. В весе ужасно вверх пошло.

А я дюфастон побоялась пить, меня побочки напугали. Долго с врачом советовались, решили прегнотон попробовать. Цикл восстановила месяца за три и когда прием прекратила нормально все продолжало работать как часы. А, и еще пмс не так сильно ощущается теперь, раньше вообще на стены лезла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы