Тема закрыта

Причина: 0

Присоединяйтесь, снова Я(2)

LAMIK
avascript:void(0); ну понятно, прикольно канеш разбудить по среди ночи! Но одно дело когда вы будите его сгорая от желания и страсти, и те же чувства передаете мужу, а другое дело когда я спать хочу до жути, и он спит, а тут я со словами: дорогой, нам надо именно сейчас и сегодня))) Это уж по другому вопринимается.

извини, согласна с тобой, но просто мой муж хочет чаще , чем я . и поэтому никогда не сопротивляется, когда я предлагаю

Милана О каком ребенке вы говорите, вам самой не до жиру быть бы живу..., Еще раз простите...

Синдром Шерешевского — Тернера характеризуется большой цитогенетической и клинической вариабельностью, что объясняется как мозаицизмом, так и потерей различных частей половых хромосом. Приблизительно у 60 % больных в кариотипе содержится только одна хромосома X, в остальных случаях наблюдаются различные типы структурных перестроек хромосомы X.

Больные с синдромом Шерешевского — Тернера низкого роста, имеют своеобразную “щитовидную” грудную клетку и широко расставленные соски (90%). У них очень часто наблюдаются крыловидные складки на шее, деформированные ушные раковины (55%), вальгусная деформация локтей, короткая IV пястная кость, остео-пороз, множество родимых пятен на коже. Лицо больных очень напоминает лицо “сфинкса” из-за уменьшенного подбородка, широкой переносицы и гипертелоризма, эпиканта, птоза. При синдроме Шерешевского — Тернера отмечаются дисгенезия гонад, повышенный уровень гонадотропина в моче, первичная аменорея, бесплодие, отсутствие или недоразвитие вторичных половых признаков.

В 50 % случаев больные умственно отсталы. Они пассивны, астеничны, склонны к психогенным реакциям и реактивным психозам. Кроме того, часто отмечается нарушение слуха (около 40%). По данным М. В. Гольдберга и соавт., у 58 % больных с кариотипом ХО наблюдаются отиты и почти у 35 % есть дефект слуха, что объясняется аномальным расположением слуховой трубы из-за неправильного формирования каудального отдела наружного слухового прохода [Конигсмарк Б. В., Гор-линР.Д., 1980].

При патологоанатомическом исследовании вместо гонад у таких больных находят недифференцированный тяж, не содержащий фолликулов и секреторных клеток. В 60 % случаев встречаются аномалии мочевой системы, чаще подковообразная почка, удвоение почек и моче-выводящих путей [Игнатова М. С., Вельтищев Ю. Е., 1978]; реже описывают врожденные аномалии сердца (20 % случаев). У спонтанных и индуцированных абор-тусов с кариотипом ХО находят лимфангиомы шеи, подковообразную почку, однорогую матку, патологические изменения в гонадах, иногда отсутствует пуповинная артерия [Кулаженко В. П., Кулиев А. М., 1978].

Предварительный диагноз синдрома Шерешевского — Тернера основан на характерной клинической картине и исследовании полового хроматина, окончательный — на результатах цитогенетического анализа. Дифференциальную диагностику проводят с синдромом Боневи — Ульриха — аутосомно-доминантной болезнью, при которой у некоторых больных сохраняется генеративная функция, наблюдается передача патологического гена или генов из поколения в поколение и отсутствует характерная цитогенетическая картина (ХО}.

Лечение в основном симптоматическое и обычно направлено на коррекцию вторичных половых признаков.

Простите, но вы кажется не в ту темку сообщение написали, тут нет с таким диагнозом, Слава Богу.

LAMIK
тут нет с таким диагнозом

Милана, (почитайте предыдущюю которую закрыли...)

,,,, Милана, (почитайте предыдущюю которую закрыли...)

Спасибо, уже читала. :) Мда... хорошо барышня ошиблась

Иришка, привет! Как дела? Как продвигаетесь к цели? У нас пока без изменений, сижу О. жду, как обычно. Да пока некогда, к свадьбе брата готовимся. В субботу они женятся.
В выходные так хорошо отдохнула: ездили на Таватуй, мне так там нравится!!! А сегодня так на работу не хотелось((( Блин, в отпуск хочу, у меня то без проблем, а вот мужа не отпускают, а одной чем занятся? Никуда не уехать ничего, так дома валятся, так тож скучно, вот сижу на работе.

LAMIK
LAMIK

Приветик, у меня все нормально, как обычно. Выходные: всю субботу провалялась в кровати, а в воскресенье на машине рулила пол дня. В отпуск я бы тоже не отказалась, но мой тока в ноябре.... :( :( :( ток что придется ждать.

Привет, Ириш! Как дела? На что становится похож твой график? У меня график показал, что очень короткая вторая фаза цикла, яйцеклетка не успевает прикрепится. Пошла сдалась врачам, ща опять полное обследование с понедельника начинаю: все инфекции, все гормоны, УЗИ несколько раз и т.д и т.п. Короче, пока хорошего мало, но одно успокаивает что хоть причину нашли, ща цифры узнаем и назначат лечение. ВОт такие дела(((

Ольчик приветик!!! Где так долго пропадала???? У меня все хорошо, пока ждем новостей, потм отпишусь.

LAMIK
Пошла сдалась врачам

Вот ты какая молодец Поверь все будет хорошо и у Вас все получится

Так у тебя небось уже задержка, дорогая???? ;) Ну буду за вас держать кулачки))

Привет, ты куда пропала? Чего не отвечаешь?

Привет, тута я, не куда не пропала, тока зашла на сайт.

LAMIK
Так у тебя небось уже задержка, дорогая????

Муж велел про это пока не говорить, вот сижу и жду.....

Как у тебя делишки??? Что там с твоей 2 фазой, разабралась......

Так вот прикинь, сдалась врачам, назначили в этом месяце все анализы сдавать, в т.ч. и на гормоны. А тут чет непонятки с температурой начались и месяк нет, должна упасть(ну она сначала и упала), а потом резко опять поднялась. Мне надо чтоб меськи началась, чтоб начать отсчет и сдавать анализы. А их нет. Не, ну канеш хорошо, что их нет, может и не придется сдавать всяку хрень. А ты молодец, партизанишь хорошо :D :D :D Ну ладно, я за вас: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я так понимаю, ХГ еще не сдавала? Раз сидишь такая не уверенная. Сходи сдай, и все будет точно ясно. Я вот пору дней еще подожду и потом, если не начнется,пойду сдам. Ну а начнется, пойду гормоны по фазам сдавать.

Привет! Как настроение? Хочешь посмеяться? Сеня муж идет в больничку сперматограмму сдавать. Грю ему, возьми паспорт и деньги. Он мне: а сколько это стоит? Я ему: 800 руб. Он: ну ваще офигели, за самообслуживание еще и деньги платить. Я ему: так это не зато, что ты сдашь, а за то что посчитают живчиков). Он : я сам знаю, 100% бегунов :D :D :D Слушай, я так долго над этим хохотала.

Приветик, пока все нормально.

LAMIK
долго над этим хохотала.

Прикольно

LAMIK
ХГ еще не сдавала?

неа, я на узи ходила, пока все нормально, просто жду пока 1 триместр пройдет самый опастный.

Ну что значит "пока все нормально"? У тебя и будет сейчас все нормально, всю беременность легко отходишь и спокойненько родишь. ТО что ты должна бы пройти, ты уже все страшное прошла, сейчас будет белая полоса. Поэтому давай только позитивный настрой. Напомни, сколько получилось месяцев после аборта? А то что никому не говоришь-это правильно. Я даж и родственикам не скажу. Правда говорить то пока не о чем. Ну ничего, это явление временное)

LAMIK
Напомни, сколько получилось месяцев после аборта?

Такавого аборта у мен яне было, я сходила в боулинг потом само все вышло.
Я времени прошло 8 месяцев.

LAMIK
А тут чет непонятки с температурой начались и месяк нет, должна упасть(ну она сначала и упала), а потом резко опять поднялась.

Я за собой такое замечала только после того как она у меня упала я мерить больше не стала потому что расстроилась, а вскоре месяки не пришли.

LAMIK
Ну ничего, это явление временное)

Ничего все будет хорошо и это явление пройдет.
Попробуй что нибудь поменять, к примеру я так хотела работу сменить и вот наконец-то дождалась мне позвонили договорились о встрече а потом созваниваемся чтобы уточнить время, а я и говорю что не получится т.к. похоже что я в положении.
P.S. Это была работа мойе мечты.
:)

Ну все, мой отсдавался! Такой довольный позвонил, у меня грит, все ок, 71% живчиков. Слушай, все таки тяжко морально этот анализ для мужиков дается. За два дня весь извелся. %O %O

LAMIK
анализ для мужиков дается

Я когда своего просила, так он морально около месяца готовился, в итоге согласился, а я ему говору что уже не надо.
Представляешь его радость

LAMIK
Ну все, мой отсдавался!

Рекспект и уважуха твоему мужу :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Привет, т.е. твой не сдавал? Я правильно поняла? Блин, хотела с кем-нибудь цифры сравнить. Так сказать для статистики, какие на Урале средние показатели.

Приветик.

LAMIK
т.е. твой не сдавал?

НЕТ, а 71 % я считаю что нормально.

Ольчик, приветик!!! Куда пропала???? Как у тебя делешки???

LAMIK
ну понятно, прикольно канеш разбудить по среди ночи! Но одно дело когда вы будите его сгорая от желания и страсти, и те же чувства передаете мужу, а другое дело когда я спать хочу до жути, и он спит, а тут я со словами: дорогой, нам надо именно сейчас и сегодня

девочки, я через это прошла и через регресс тоже и лапары и тэпэ
сейчас у меня доча 2 годика скоро
Извините что вклинилась в вашу беседу, просто слёзы на глаза навернулись от всего...всё это помню
и градусники по утрам и когда не хочется, а надо, даже если поссорились

Привет, да вся в обследованиях праведных. Ловили О. по УЗИ, а она как-то не торопится, за это время сдала гормоны. Оказалось, у меня гормон щитовидки повышен. Ну я там темку завела, почитай, как меня сеня врач порадовала, я чуть не окочурилась там у нее. ТЯЖКО!!!
Да ладно, как у тебя дела? Как живете-растете? Все еще скрываетесь?

LAMIK
как меня сеня врач порадовала

Чем порадовала-то?????

Пока все нормально, растем 11 недель нам. 18-го числа пойду на узи немогу дождаться. Есть еще ведать страх какой-то. Все близкие знают, на работе начальство незнает, скажу после 18-го числа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы