5 лет надежд....

Девочки, неужели все....???
Лет ни мало уже. 36.
Ставят вторич бесплодие.
МЦ не регулярен
Пропила Гениколь началось кровотеч. Сейчас мажет.
что это еще началось?
Надоело уже все....

Аноним автор темы: Ставят вторич бесплодие.

вторичное бесплодие - т.е. ребенок уже есть (ну или беременность была)
да-да, помню ставили такой "диагноз" - три раза потом беременела
все будет, главное что бы анализы в порядке были
ну и с циклом все таки надо дорешать вопрос

36 лет это немного,продолжайте попытки,вот после 40 уже другой разговор

один ребенок, 7 лет надежд на второго - и тишина,
в анамнезе СПКЯ (правда уже снимают), 1 регресс, удлиненная 2 фаза цикла - говорят - пробуйте...
стараюсь не унывать :)
Держитесь, автор! главное не циклиться...

Б была 12 л назад. До мужа.

Аноним ,
Обследоваться и пролечиться у нормальных врачей и если шансов на самостоятельную беременность мало, то есть еще ЭКО, которое многих сделало счастливыми родителям )))

Руки опускать никогда не надо.Если только здоровье в принципе есть.Потому что еще выносить и родить надо,не забывайте,некоторые в этом возрасте только первые попытки забеременеть начинают.

3 года бьемся, начали с меня, в итоге бесплодие у мужа. Один ребенок есть, общий. Идем к лету на эко по очереди, надеемся. Тоже 36 лет.
Не опускайте руки, сейчас есть варианты решения проблемы, кто хочет, тот добьется

Аноним: Идем к лету на эко по очереди, надеемся. Тоже 36 лет.

Мне 39, первая беременность, экошная...

Да... сложно не опустить руки... 4 года безуспешных попыток... уже и не веришь в удачу... Понимаю автора, но всем нам надо надеяться на чудо

Ой..дорогие девочки.
И молимся, и источники...еще есть негатив с родни мужа это тоже имеет место быть(((...
Нормальных врачей найти...это крайне сложно.

Диагноз есть? У меня 6 лет лечения. Была беременность, выкидыш на малом сроке. Из за этого пропустили, что реальный диагноз - непроходимость труб. Эко 2 раза, ребенок в 2009, все счастливы. Больше детей не хочу, не надо предохраняться, идеально

Это был долгий путь диагностики и попыток. Займитесь, 36 это мало, у вас еще есть 10 лет

Маорица,
Ай, кто что говорит. Из-за нерегул цикла ставят мультифалликул яич.
На Дюфастоне только веса много прибавила.
Пока его принимала-цикл приходил.

Непроходимость...а разве на гестероскопии и лапара не смотрят это?

Рожала с женщиной, у которой 13 лет стоял диагноз вторичное бесплодие.

Гистероскопия это только матку смотрят. Лапару долго не назначали, тк не думали на трубы, тк была беременность. В итоге назначили лапару, потому что уже не знали, что делать, и глянуть, нет ли полипов. И обнаружили, что трубы в хлам... Сразу - только эко. Зато наконец то причину нашли. Но пролечена была от и до, все в идеале до сих пор, хоть еще рожай

идите на ЭКО, врачей сейчас насоветуют, но это все кому как выстрелит...
сама моталась 10 лет...

Неужели это было со мной. 10 лет бесплодия, 2 эко. Детям 7 лет.
Не унывайте, всё получится!

К Матроне ходили ?

У вас аборт что ли был?
Помимо эко есть еще инсеминация. Мужа обследовали?

Аноним автор темы: Из-за нерегул цикла ставят мультифалликул яич.

у меня нерегулярный цикл с разбегом от 14 до 45 дней. Ставили такой же диагноз. Мой вам совет: проверьте гормон пролактин! Лучше несколько раз подряд. В моем случае он был повышен ненамного, но при приеме бромкрептина, который его снижает, я забеременела в первый же цикл. До этого 4,5 года не получалось.

Не унывайте и верьте! у нас было 4 года бесплодия, когда мы решились на ЭКО. Дождались очереди и с первой попытки получилась дочка.

Аноним автор темы: Из-за нерегул цикла ставят мультифалликул яич.

Если дело только в этом, то это не большая проблема. Главное поставить цель забеременеть, а не излечиться. Что делали для этого? Отслеживали овуляцию по узи, принимали препараты чтобы ее вызвать, ИИ делали?

Расскажу Вам по секрету про себя. После оборта в 22г., беременностей не было с первым МЧ до 28 лет. Потом вышла за нынешнего мужа замуж, беременностей не было 5 лет. Проверили меня всю вдоль и поперек (непроходима 1 труба). А сколько негатива было от свекрови, не описать.. В результате пошли на ЭКО к Квашниной, и тут, у мужа оказались проблемы. Стали его подлечивать и готовились год к ЭКО. После процедуры ЭКО, до результата, молилась каждый день Пресвятой Богородице. Результат нулевой, у меня истерика. Квашнина отправила нас на полгода отдыхать. А у нас и отдыхать не на что было - деньги все на лечение, на ЭКО ушли, ипотека. Я сказала, не дает Господь детей, значит будем жить для себя. Поехали в Геленджик на 10 дней, в нашем Черном море поплескались и домой. По приезду с головой в работу ушла, а через месяц ОППА! Задержка. Долго боялась тест делать, потом решилась. Беременна, и тут у меня опять истерика! Дочке 9 лет. И даже первую беременность отходила легко.
Да и Матронушке я писала записки.

11 лет бесплодие первичное, ЭКО с 1 попытки, родила в 32, дочке скоро в школу

Автор, чего сидите-то ! Бегом на учет по бесплодию. У нас изначально были проблемы у мужа. Я сразу встала на учет. Так пока документы на ЭКО собирали , столько попутно у меня болячек нашли. Кстати, мне 37, Был регресс в 2012 г. При обследовании обнаружили непроходимость 1й трубы, повышенный пролактин, эндометрит, не усвоение витамина В. В нашем возрасте, если вы не плодитесь как кошка, надеяться на чудо, сидя на попе ровно, не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы