Долгая задержка(

Добрый день. Задержка 7 дней, тесты разных фирм-все отрицательные. Возможен ли это сбой, или все таки беременность. Раньше такого не было...в первую беременность тест показал сразу на первый день задержки...

Аноним автор темы: Добрый день. Задержка 7 дней, тесты разных фирм-все отрицательные. Возможен ли это сбой, или все таки беременность. Раньше такого не было...в первую беременность тест показал сразу на первый день задержки...

может быть, у меня так 2 недели было - все тесты показали отрицательный результат.
Произошел сбой в организме

the Queen,
Есть смысл сдавать на хгч, или все-таки подождать? Живот утром болел-думала начнутся. Но тишина...

Аноним автор темы: Есть смысл сдавать на хгч

Сдайте, сразу все ясно будет.

мне кажется что тоже сбой - тест не может обманывать....

Просто не понимаю отчего сбой. Все без изменений. Не нервничаю.

Аноним автор темы: сть смысл сдавать на хгч, или все-таки подождать?

для успокоения нервов

Ториль-ор-Твайн: Сдайте, сразу все ясно будет.

и переживать нечего будет

the Queen,
Спасибо. Подожду до завтра и сдам)

У меня так часто бывало и бывает, я уже привыкла, что никогда точно не знаю, когда начнутся... Аденомиоз, мультифолликулярные яичники по узи. Не лечу, т.к. кормлю грудью. А так лечение - ОК жанин мне пожизненно (до климакса точнее)))

Аноним автор темы: Просто не понимаю отчего сбой. Все без изменений. Не нервничаю.

да от чего угодно, начиная от потери\набора веса до гормонального сбоя

А у меня то они регулярно, плюс минус один день. Противозачаточные не пью...

У меня тоже так было. Задержка 14 дней. По узи и анализам все норм. Непонятно из-за чего сбой. Грешу на промышленные выбросы.

Аноним автор темы: Подожду до завтра и сдам)

ну вообще цикл считается от 21 до 37 дней, так что в принципе поводов для волнения у Вас нет, да и врачи всегда говорят,что пока 2 недели не пройдет признаков для паники нет.
Но раз Вам это мешает жить - т.е беспокоит, можете сдать, хотя я склоняюсь,что просто сбой, но...

the Queen,
Не мешает, наоборот будем счастливы) просто знать радоваться или расстраиваться)

хгч ваше все и наверняка все сомнения развеет

Аноним ,
ХГЧ 100% скажет Б или нет, причем в тот же день в некоторых клиниках дают результат или присылают на почту.

Я когда хорошо похудела на 7 кг за 3 недели, может просто быстро для меня, тоже немного сбой был, задержка в 10 дней. Потом со след.цикла все пришло в норму.
Сбой был, когда улетела заграницу в нач. цикла, через 11 дней вернулась и на след.день снова уехали в путешествие, не резко конечно, но все равно через неделю были в другой стране и там путешествовали, тоже был сбой, не отразила правда, что цикл 45 дней, впервые так было, но посчитала, что именно из-за смен стран, климата. На след.цикл все норма. То есть может у вас тоже логичные причины сбоя, если не Б. Если в след цикле будет тоже сбой, но на узи и к врачу нужно идти. Потому как может быть не сбой, а киста и др. причины длинного цикла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы