ИИСД в ОММ

Всем привет. Сделала 3 ИИСД в ЦСМ, результата нет, денег ещё меньше. Думаю клинику сменить, чтоб экономичнее было. Подскажите, кто делал инсеминацию со спермой донора в ОММ, во сколько реально Вам вышло по деньгам? На сайте цены есть, но не совсем понятно. И ещё, есть ли какие-нибудь отличия по ИИ в разных клиниках, или везде одинаково: записаться на 2-3 день цикла, потом ещё 2-3 приёма для отслеживания роста фолликулов и потом процедура ИИ? Дают ли там описания доноров на выбор? Поделитесь пожалуйста своим опытом.

В ОММ не была, поэтому не подскажу, но не думаю, что сильно дешевле ЦСМ выйдет. А почему не хотите уже на ЭКО перейти, шансов гораздо больше? Ведь эффективность ИИ невысока, вы уже и так 3 попытки сделали, стоит ли еще раз пробовать, деньги тратить?

Аноним,
ЭКО я тоже успела сделать 2 раза, без результата, сейчас в очереди на 3 ЭКО. Хочу за время ожидания попробовать ещё ИИ, т.к. трубы проходимы, овуляция есть, но АМГ низковат. Но видимо ИИСД в ОММ никто не делал...

Аноним ,
это лично мое мнение - не тратьте деньги на ИИ, дождитесь лучше ЭКО, может какие обследование еще стоит провести пока, но это, конечно, с врачом надо обсуждать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы