незнаю даже что и думать(

девчонки добрый вечер. я здесь впервые коротко только расскажу про себя. мы с мужем планируем малыша уже как 5 лет( нечего не получалось до 2015 года была зб( это в первый раз за все года( проверяемся с того года говорят все норм(
а теперь хочу спросить в том месяце пришли месячные странные один день есть и коричневые один нет .потом в третий день уж думала все и сделала тест пуст( пока у нас с финансами затруднительно ооочень поэтому не могу сходить к врачу. занялись с мужем любовью и пошли опять один день.после вот сейчас второй месяц пришли так же месячные наа неделю раньше и так же все коричневое и мало очень мало.и прекратились.девчонки что это может быть кто сталкивался????? тест сделала пустой( забыла сказать - груди окаменели с того раза и болели весь месяц пока сегодня опять странные месячные не пришли)

Орфография, пунктуация, абзацы - не, не слышали? :) Поэтому данный текст и комментировать не хочется.

Если не ошибаюсь,хгч покажет наличие беременности в любом случае..Уточните у специалистов.

Почему-то в этом месяце много тем про коричневые выделения. Может экология так влияет( Посмотрите раздел здоровье.. По теме это не норма, и не месячные были, а кровотечения, идите в жк, раз в средствах ограничены.

аноним,
со средствами проблема 15 будет решена квартиру покупали. я просто хотела спросить у кого такое было? или что то похожее

леся1989 ,
Было у многих говорю. Сбои сплошь и рядом. Проявления у всех одинаковые, а что у Вас поймет только врач. А так, кровотечение, мазанье в середине цикла - это проблема с эндометрием, мне врач говорила. Они разные бывают: эндометрит, эндометриоз, дисплазия эндометрия, гиперплазия эндометрия. Миома и другие доброкачественные новообразования тоже вызывают кровотечения.

аноним,
ну это точно на внематочную ведь не похоже?

леся1989 ,
У вас второй месяц кровит не правильно. Вряд ли была возможна какая-либо беременность.

У меня когда внематочная была так было. Тест кстати был отрицательный, а кровь на ХГЧ показал 5-6 недель.
Сдайте кровь на ХГЧ, результат обычно вечером или на следующей день готов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы