Месячные или выкидыш. Как понять?

Овуляция примерно 12 день, на 21 день была мазня, приняла за имплантацию. После этого ощущения- покалывание внизу живота, грудь набухла ( перед месячными не нагрубает), вобщем все как было перед первой беременностью.
Цикл обычно 29-30 дней. Сегодня 27 день, утром стало ломить поясницу, сильные спазмы внизу живота, и кровь несильно, но ярко-розовая, сначала водянисто, а потом как слабые месячные, но болит сильнее, скорее как при начале слабеньких схваток. Тест отрицательный, да и рано ещё для теста, понимаю. В первую б. Тест показал аж через неделю задержки только. Вот всю голову сломала, что это? Была до сегодня уверена, что наступила беременность. Выпила на психе дюфастон и папаверин поставила. Первая б. на дюфастоне, т.к. мало прогестерона было во вторую фазу- врач при наступлении ь.назначила.
Может кто-то сталкивался?

Спазмы стихли, кровотечение прекратилось, может попить несколько дней дюф и сделать тест повторно или хгч сдать? Поговорить со мной, ребёнок желанный. Или опустить ситуацию(((

Сходите на узи

Конечно же месячные, Вы по-моему надумали беременность.

карамелька,
На ущи рано, если реально беременность, то 4 акушерских недели только, говорят, раньше 6 недель наврядли увидят плодное яйцо...
rufina19,
Скорее всего, а может и правда сорвалась, месячные какие то ранние и нетипичные.
Просто читаю в инете, что невозможно отличить ранний выкидыш от месячных

No one ,
У меня в этот раз все то же, как у вас! Цикл 32-34 дня обычно. А тут на 12д.ц. простите какой то сгусток вышел и мазало темно коричневым. Прошло. На 20д.ц. заболела грудь и начало тянуть низ живота. Думала, беременность что ли. Хотя не планировалось и не было попыток, но мало ли случайно.
В итоге на 26 д.ц начались месячные и льет как из ведра... не знаю, что и думать

У подруги тоже была мазня, пошла на узи-выкидыш, хотя было всего 2-3 недели, но увидели.

Было подобное, сначала похоже на имплантац. прикрепление, потом кровь после ПА день помазало и стихло, через дней пять начались месячные. В следующем месяце задержка и 2 полоски :)

Нимерия,
ну тест отрицательный. это даже не БХБ
надумали,воплотили мысли в жизнь
раз есть проблемы с прогестероном,Вам надо наблюдаться у хорошего гинеколога.

*Страйк*,
Так тест на маленьком сроке у меня и в предыдущую б. Был долго отрицательным даже после задержки несколько дней. С прогестероном была проблема в первую б., и эндометрий маленький как следствие. Сейчас эндометрий норм, думала прогестерон автоматически ок. Думаете, гормоны надо сдать?

Аноним,
Вообще все запутанно..Аноним,
Чего только не бывает)

Нимерия,
понимаете,с возрастом организм редко становится лучше
я Вам желаю,чтобы Вы были здоровы и готовы к деторождению. но если в первый раз были некие проблемы,лучше все же обследоваться,а потом уже начинать делать детей. ведь сдать необходимые гормоны и на инфекции-это не так дорого,как потом лечиться в проблемную беременность
Вам нужен просто хороший гинеколог и самые необходимые исследования ну и это....старайтесь не надумывать. Счастье любит тишину. когда не ждешь,чаще всего и случается
удачи! пусть в этом году родится Ваш малыш!

Нимерия,
Хороший прогестерон - не показатель хорошего прогестерона. Лучше сдать кровь на прогестерон после овуляции через 5-7 дней, но чтобы овуляция точно была.

No one ,
У подруги так внематочная была. Месячные как-будто прошли ,потом через 2 недели после месячных как схватит живот, увезли на скорой, там труба разорвалась уже.
Идите на УЗИ.

Знаете у меня вот была ситуация такач...до сих пор не щнаю это было. Проблем с зачатием никогда не было,но вот перед 3 берем.до месячных сделала тест и он показал супер слабую полоску,прямо супер слабую. Но 4 теста подряд. Я думала берем наступила. А потом бац и мес.пришли,может с небольшой задержкой а млжет и во время,не помню уже. Чувствовала я себя хреново. Оч.больно и дурманяще. Ну и тест после этого полоску потерял. Звонила врачу вся на психе. Лн сказал что если организм решил отсечь, то не стоит ему мешать. А вообще говорит что минимален шанс что это была беременность. Хотя кпк эту полоску тогда объяснить я не щнаю. В след.цикл заберем
Щас вот беременность новую планировала с парфеновой(звонила я не ей тогда), она славится тем,что отлично деток помогает зачать. Все обследования и т.д. Сходите к ней,у неё хотя бы под контролем будете на подобные моменты

Ulita: Щас вот беременность новую планировала с парфеновой

А где она принимает?

Аноним,
Новамед клиника. На Ленина

Лучше всего всегда сдавать кровь на ХГЧ и прогестерон при таких вопросах. Сразу станет ясно - есть ли беременность или вы надумали. Заодно - если вдруг подтвердится беременность, станет ясно - не нужно ли добавить прогестерон.

также примерно было, но еще и 2 теста положительных (не яркая полоска правда), обратилась в больницу, мне узи сделали и домой отправили, не нашли ничего. В следующем цикле наступила беременность. Но я вместе с тестами ХГЧ сдавала потом, кстати тесты у меня раньше показывали беременность.

yulrust,
Так б. У вас поди и наступила тогда когда неярких 2 теста, а не на след.цикл? Не думали?

Токио,
А прогестерон зачем при подозрении на б. Сдавать?

Нимерия,
Если прогестерона будет мало, то как раз из за этого и может произойти выкидыш на раннем сроке. Именно из за этого вы и выпили дюфастон, что если наступила б, чтоб она сохранилась.
По результатам анализа будет понятно, надо ли принимать дюфастон.
Вы ещё не сдавали хгч?

Нимерия: Так б. У вас поди и наступила тогда когда неярких 2 теста, а не на след.цикл? Не думали?

точно нет, была оочень обильная и болезненная менструация. И беременность потом по всем срокам позже наступила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы