Козырева или Кучумова

Посоветуйте пожалуйста кого выбрать? Не получается забеременеть. По анализам все ок. У МЧ тоже. Сейчас еще проходимость смотреть буду. Лапару делала 3 года назад - удаляли эндометриоидные кисты, проходимость как я поняла по выписке не смотрели. Наблюдаюсь пока у Журавлевой, но она гинеколог-эндокринолог, а с гормонами вроде норма. Хочу сменить, не знаю кого выбрать, чтобы хороший репродуктолог и максимально все объясняла.

Мелкий ёж автор темы: Лапару делала 3 года назад - удаляли эндометриоидные кисты, проходимость как я поняла по выписке не смотрели.

почему этот вопрос сразу с врачом не обсудили? обычно трубы они тоже смотрят на лапаре.

Milena29: почему этот вопрос сразу с врачом не обсудили Потому что у меня была не диагностическая лапара, при которой проверяют, а удаление кист, я на них и настраивалась, потом как только прошла операция и при выписке мне было сказано - все плохое убрали, максимально оставили, трубы посмотрели, все ок

через год, когда вопрос планирования встал ребром, то запросила в больнице именно протокол по лапароскопии и там все подчеркнуто и как-то выделено, кроме как - раствор (не)проник в трубу и (не) излился в брюшную полость.
те я делаю вывод, что не проверяли, видимо только на "глазок" посмотрели, потому что в разговоре было упомянуто, что проходимость проверяли.

Мелкий ёж автор темы: что у меня была не диагностическая лапара, при которой проверяют, а удаление кист,

ну вот у меня тоже была лапара по удалению кисты,сразу и трубы проверили.

Точно такая же ситуация как у вас.Все хорошо.и не получается.трубы тоже иду проверять через неделю

очень многие рекомендуют Кучумову. я от нее к Журавлевой как раз ушла

Катрина $,
спасибо. Записалась к Кучумовой.

Мелкий ёж автор темы: Записалась к Кучумовой

много знакомых к ней ходят, фамилия прям на слуху

Козырева.

Катрина $,
что-то только дошло( А почему ушли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы