Норколут

Девочки! Подскажите кто принимал норколут? Я планирую беременность. Врач назначила гормоны для стимуляции овуляции и узи, чтобы посмотреть как созревают фолликулы.
На узи диагноз подозрение на ГПЭ (полип). На основании узи выписывают норколут, при этом продолжаем планировать. Вообщем кто принимал норколут? Какие были результаты, уходил ли полип? Получалось ли с ним беременеть?

Так то с норколутом не беременнеют(. Обычно утрожестан или дюфастон. Если нет эффекта-гистероскопия.

Странно зачем врач выписал их и сказала пробуйте беременеть)))

Написала пить с 16 дц по 25 дц. По сути как овуляция должна пройти. А если беременность наступит в эту овуляцию, и я начну пить норколут, то беременность прервется?

почему норколут? вроде дюфастон и утрожестан на замену норколута пришли.

Мурлик,
Дюфастон был в прошлом цикле. Забеременеть не помог. Да еще и полип под подозрением увидели

Дюфастона и иже с ним поддерживает беременность , если такая случилась.

мне норколут назначали при сбое цикла, когда месячных не было. Пила с 16 по 26 день и после отмены приходили мес. Так два цикла. Потом овариамин пила месяц. Кстати, овариамин вроде хорошо стимулирует овуляцию и помогает забеременеть

Девочки а при полипах помогает? Это сейчас наверно главнее, убрать их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы