Если муж хочет ребенок, а я нет, удавалось забеременеть?

Если муж хочет ребенок, а я нет, удавалось ли кому так забеременеть? на данный момент муж сильно хочет ребенка, а у меня нет вообще никакого желания.

Аноним автор темы: Если муж хочет ребенок, а я нет, удавалось ли кому так забеременеть?

иногда удается даже когда оба не хотят

Аноним автор темы: муж сильно хочет ребенка, а у меня нет вообще никакого желания.

рожать то вам, последнее слово за вами, вы четко мужу сказать не можете? или вас насильно заставят родить?

Аноним автор темы: удавалось ли кому так забеременеть?

предохраняйтесь, пейте ОК, можете спираль поставить, раз муж у вас не считается с вашим мнением

See You: иногда удается даже когда оба не хотят

Не может быть!!!!

Bugаgа: Не может быть!!!!

в ТД рассказывают,когда они не хотели,а оно само

Предохраняться не предлагать, конечно же?

See You: в ТД рассказывают,когда они не хотели,а оно само

Просто невероятно!

See You: когда они не хотели,а оно само

удивительное рядом! наверное, воздушно-капельным путем передалось
или так - одна женщина пошла в бассейн, и там в душевой присела на скамеечку, а трусы у женщины были стринги. а на этой скамеечке до женщины сидел дяденька, ну вот женщина в стрингах посидела - и забеременела!

Фима Собак: а на этой скамеечке до женщины сидел дяденька, ну вот женщина в стрингах посидела - и забеременела!

Че только не бывает в биологии...

Bugаgа,
да это вообще сплошь и рядом!

Фима Собак: да это вообще сплошь и рядом!

Все,я стринги больше не ношу!ОТ них все беды

Bugаgа: Все,я стринги больше не ношу

И в бассейн вообще лучше не ходить, а то мало ли, с водой зальется...
Автор у Вас вопрос так поставлен, простите... Что типа, мужу удавалось ли забеременеть? Если жена против... А по теме, пейте таблы, поставьте спираль...

Каtюша: Предохраняться не предлагать, конечно же?

Так автор предохраняется силой мысли. И теперь боится, сто сила мысли мужа победит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы