Эко апрель-июнь

Девочки, всем привет! Не смогла найти, может кто уже писал. У кого очередь 1100 +-, делитесь информацией)))) какую клинику выбрали, какого врача, что то сдали уже? Мы доки в начале мая подали, вот думаем хватит квот нам в цсм или нет. Сейчас пока хожу к фалееву на АВ, месяц прописал пить таблетки, потом снова к нему. Может что скажет интересного.

Ека101,
А вас вызывали после нг на прием к фалееву? Я уже два раза была, еще надо прийти через месяц....я вот думаю про омм, в цсм врядли квоты останутся...тоже ждем 7 февраля))))я список анализов распечатала и когда к фалееву пойду спрошу что можно сдать, срок которых 3-6 мес..

Nasty_S ,
Не торопитесь сдавать, ведь даже когда очередь подойдет, не факт что вас прям сразу в протокол возьмут.

Аноним,
Я понимаю. Просто вдруг что за год случилось в организме... Последние два цикла вообще сбились(((

На 1 квартал квоты в ЦСМ закончились. Сейчас пока не дают их. Со второй половины марта будут давать квоты на 2 квартал. В прошлом году закончились в мае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы