///

////

Успокойтесь, то, что врач сказал, что можно беременеть- еще не повод это делать, Вам надо отпустить ситуацию, подготовиться, страх и переживания никуда не денутся, особенно на этом сроке. Но если это была "случайность" , то,скорее всего, повторения не будет, когда это поймете сами, все будет проще. Удачной беременности , автор, у Вас обязательно будет здоровая лялька

Все хорошо будет, не переживайте!
У меня после замершей - уже двое детей.
Тоже поначалу очень волновалась, на узи так и тянуло постоянно сходить-проверить...
Тяжело это, конечно, но потом, когда беременность придет - все равно страхи постепенно отпустят, и научитесь просто наслаждаться

почитайте Анну Старобинец "Посмотри на него". Там очень хорошо и про принятие, и про чувства, и про реакции врачей, и про то, как реагировать на эти реакции

У меня была ЗБ, в конце 2012 чистили. мой малыш правда не на таком большом сроке, как у вас, замер. Я на первом скрининге на 13 неделе узнала, что оказывается замер по размерам в 9 недель. Но у меня на тот момент было хорошее отвлечение - сын. Со следующей беременностью решили не торопиться. На работу вышла. И только сейчас в декрете. Дочке полгодика. Беременность прошла практически идеально, не считая уколов от бешенства и токсикоза в первом триместре ;)
Все будет хорошо. Главное настрой.

Вам нужно просто понять, что как суждено так и будет, вне зависимости от того, буде е вы волноваться или нет. Вообщем здоровой доли пофигизма набраться. У меня была замершая, выкидвш и прерывание по мед.показаниям на сроке 24 недели. Родила в январе этого года, отключала голову, повторяла про себя успокоительные для меня слова, как только паника накатывала.

Аналогичная ситуация, большой страх повторения, я в раздумьях периодически, нужен ли 2й ребёнок.. Второй раз я этого кошмара не переживу
Что сказано в результатах гистологии? Я бы на "природу" не надеялась. Мне после выкидышей и АГП на 28 неделе сказали на виз бульваре "что то пошло не так"
В омм есть врачи, которые специализируются на АГП, возьмите рез-ты гистологии и туда. Лучше перебдеть)
Удачи

Как вам врач сказал случайность, повторение маловероятно. Мне помог мой личный психологический настрой а именно когда забеременела после ЗБ старалась не сходить с ума от радости и вести привычный образ жизни, чтобы на случай неудачи было поменьше переживаний. На УЗИ не бегала раньше 12 недель, ни с кем не делилась и не обсуждала новость. Сейчас третий триместр, до сих пор о беременности знают только те которые видят меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы