Абышева Мария Сергеевна, ЦСМ, кто-нибудь может про нее отозваться?

Здравствуйте, форумчане. С мужем планируем ребенка. Пока не получается. Наблюдались у одного врача. Сейчас решила пойти в специализирующуюся на таких вопросах клинику. В регистратуре посоветовали Абышеву Марию Сергеевну. Но ни одного отзыва в интернете про нее найти не могу. Может кто-то был у нее? Поделитесь мнением, пожалуйста.

Идите к Наиле Шамильевне. Про Абышеву ничего не скажу.

Тоже первый раз слышу.Я сразу к Ивановой пошла.Хотя меня в регистратуре отговаривали.говорили что сначала нужно к гинекологу так как диагноза нет.Я все равно к репродуктологу пошла.с ней все и проверили по порядку

Че то ерунду какую то назначила. Новинет вместе с дюфастоном одновременно. Так я и не поняла что это было. Или описка или незнание((((

Аноним,
Ничего себе! Как-то не хочется за свои же деньги получить непонятно что, при этом обращаясь с реальной проблемой. Просто раз ее рекомендовали к клинике как специалиста...

Kate_Pagan ,
Не слышала про такую.
Я наблюдаюсь у Рюхтиной Я.В. мне нравится.. жаль что пока безрезультатно, но ничего.. я не сдаюсь!
Как мне показалось, они советуют пойти к тем врачам у кого нет еще своей клиентуры или новенькие в этой клиники.
Почитайте отзывы и пойдите к тому врачу, который уже проверенный так сказать

Спасибо, девочки. Я на сайте посмотрела, она с 2016 года в Цсм работает. И записали они меня к ней на ближайшие дни, а не как тут писали за месяц запись.

Только Маясина.

Тема от 22 марта, зачем подняли?

а если реального результата хотите - то в ава-петер в Питере, к Янчуку Тарасу В. вот кто был реальным гением в цсм, и все нынешние девочки - репродуктологи - его ученицы.

Аноним 322 ,
Подскажите, пожалуйста, в связи с чем дюфастон назначила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы