Бабушки- знахарки

Девочки,добрый день! Знаю,что это грех,знаю ,что многие против,...но! Мы отчаялись уже ...очень хотим стать родителями,но не получается, был регресс, на 6-7 недели,и все...за пять лет все! Врачам платным и бесплатным кучу времени,нервов и денег отдали...от одного к другому ходим,ходим...так вот,может кто-то знает бабушек - знахарок,в Екатеринбурге или области, может соседней области...действенных,не шарлотанок с рекламой в инете и личными сайтами...а действительно,которые могут...
Спасибо,заранее, это уже наверно последний наш шанс...

EVE87 ,
Простите, но думаю это не вариант...
Я вас прекрасно понимаю, сама планирую ооочень много лет.
А вы не пробовали ЭКО или ИИ?! Может вам это способ поможет.

У нас долго не было детей. И мне несколько разных подруг советовали одного человека в ЕКБ, по имени Геннадий Иванович. Он как то лечит, традиционно или нет, я не знаю. Реально знаю несколько случаев что рожали. Нам удалось самостоятельно.
Могу поискать его телефон, где то записывала.

Аноним,
И мне будьте добры координаты:-)

89506481214 есть и в интернете этот номер.
Вроде как он мануальщик. Я сама не обращалась, как лечит не знаю. Но от нескольких разных и не знакомых между собой человек про него слышала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы