патоспермия это приговор?

сперматозоидов в эякуляте 0. кто сталкивался с этим напишите

Три варианта развития: лечится препаратами , лечится через операцию, не лечится (только донор ) врач то вам что говорит?

Аноним: врач то вам что говорит? Врач это и говорит.

Аноним автор темы: сперматозоидов в эякуляте 0 Цинк пиколинат солгаровский купите аптеке.

Аноним ,
Мы сталкивались. На ЭКО ипспользовали сперму донора. Первая попытка-неудача, ждем очередь на вторую.
у мужа азооспермия. тоже ноль. Делали биопсию, в яичках тоже не обнаружено. Вам биопсию яичек не назначали ?

Мастерс,
что он дает?

Аноним,
нет биопсию не назначали еще

Аноним,
как у вас муж перенес то что это будет не его ребенок?

Даже при отсутствии сперматозоидов в сперме - зачать своего ребенка реально

Аноним автор темы: как у вас муж перенес то что это будет не его ребенок?

Он уже до брака со мной расстался с женой на этой почве. Но они до ЭКО даже не дошли. просто пил таблетки. когда сделали биописю, тогда уже был вынесен вердикт. Он понимал, что для меня ребенок - это смысл моей дальнейшей жизни. Поэтому согласился. Но сейчас мы вообще собираем документы на усыновление. если ЭКО получится,то будет у нас уже не один малыш . До ЭКО очередь ждать еще год. К усыновлению тоже пришли не сразу. Был протест у меня, что Я могу родить. Как оказалось ЭКО не панацея, решили не надеяться. Да и лет уже к 40.

Аноним: Он уже до брака со мной расстался с женой на этой почве. Но они до ЭКО даже не дошли. просто пил таблетки. когда сделали биописю, тогда уже был вынесен вердикт. Он понимал, что для меня ребенок - это смысл моей дальнейшей жизни. Поэтому согласился. Но сейчас мы вообще собираем документы на усыновление. если ЭКО получится,то будет у нас уже не один малыш . До ЭКО очередь ждать еще год. К усыновлению тоже пришли не сразу. Был протест у меня, что Я могу родить. Как оказалось ЭКО не панацея, решили не надеяться. Да и лет уже к 40.

но вы то здорова?
На эко и усыновление идете ради мужа только?

Аноним автор темы: сперматозоидов в эякуляте 0.

Вам нужно узнать про биопсию яичек. Может и будут там единичные сперматозоиды. Видела видео на Ютюб. там нашли у мужика единичных, и сразу же оплодотворили ЯК.
Но это такие процедуры, что на каждом этапе может возникнуть затык.
Не переживайте, но нужно подходить уже с позиции взрослого. Может, у вас предназначение подарить чужому ребенку семью. И он станет своим родным и любимым , как никто другой. А детки очень милые без мам есть. www.usynovite.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы