Кто беременел повторно после преждевременного излития вод

Вообщем то в названии весь вопрос. Какие обследования проводили, установили ли причины излития и были ли потом успешные беременности?

а на каком сроке излитие и чем все закончилось? Так-то важно.

18 недель, все закончилось искусственными родами и выкидышемsvtloni,

У меня такая история была((. 17-18 недель, подтекание вод, искусственные роды, отслойка плаценты в схватках, малое кесарево. В ЖК по месту жительства ничего, кроме обследования на инфекции придумать не смогли. Идите в ОММ, автор. Есть замечательный врач - Путилова Наталья Викторовна. Я пришла к ней на прием, сдала анализы, которые она назначила. Причину выявили -АФС (антифосфолипидный синдром). Она и готовила меня к беременности, и вела всю беременность и кесарила. Уже в школу ходим))). Не тратьте время на ЖК. Как только врач говорит: "ну, такое бывает", разворачивайтесь и уходите, нифига этот врач не знает, будет даром потраченное время и здоровье. Идите в ОММ, автор. Удачи.

мама ,
а, да - не мой случай... У меня воды излились на 33 неделе. Закончилось стремительными родами... Если для статистики вам только и как пример - то последующая беременность прошла хорошо, роды в срок. Лечения врачи не предлагали, но у меня и срок иной был

Камчатттка,
Спасибо!

Камчатттка,
Через какое время вам разрешили беременнеть и когда фактически получилось?

аннэт,
Мне беременеть разрешили через 2 года,т.к. было кесарево. Другим,у кого не было рубца на матке,через 6 месяцев. Там еще проводится терапия,пока анализы в норму не придут. У меня беременность не наступала месяцев 6( это когда уже разрешили). Пошла снова на прием,отправили сдавать гормоны. Был высокий пролактин(как у кормящей),у меня после ''родов'' в 18 недель молоко сильно прибывало. И вроде времени много прошло,а гормональный фон не наладился... Пролечилась,забеременела - выкидыш в 5 -6 недель((. Следующая попытка удачная . В 37 едель плановое кесарево.

Камчатттка,
У вас только одна удачная беременность, больше не планировали?

аннэт,
Нет,боюсь беременности(( Мне всю беременность казалось,что воды опять подтекают. Сама чуть не рехнулась и врачу мозг напрочь вынесла

Камчатттка,
У вас воды подлетали или излились? В моем случае все произошло за секунду- все и сразу... сейчас уже выписали из больницы, начну обследоваться, но как это исключить в будущем? Есть небольшие сомнения, что причиной было инфицирование при АВХ.., но тут уж точно никто не ответит, так оно или нет

аннэт,
Может ицн? Когда шейка матки короткая и пузырь пролабирует и лопается. Но это наверно только во время беременности можно узнать. Будете беременной во второй рад проверьте это. Врач Судаков юЕ.

Аноним,
Спасибо, тоже читала про это, но скорее не мой случай- шейка за 2 дня до этого была 44 мм и полностью сомкнута, сидела на дюфастон, в сроке 16 недель проводила цервикометрию.
Но согласна, что в следующую беременность перепроверюсь - про Судаковая слышала много хорошего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы