Компрессионные чулки

Подскажите где купить недорогие компрессионные чулки (300-500 рублей) , чулки нужны для лапароскопии, за 2000 покупать жалко, такие сама знаю где купить

Klimintinka автор темы: (300-500 рублей)

Мне кажется таких не бывает. Я не видела ни разу.

В классике видела одна штука))) руб 300-400

А купила в аптечном стандарте за 600 р

Klimintinka ,
в живике есть - рублей 300 стоили, гругловязаные 2 ст. компрессии, как раз на операцию. В люди в таких не выйдешь, но в больницу самое оно.

Klimintinka ,
В классике покупала. а видела в обычных аптеках тоже. В прошлом году брали 250-300 руб /шт . На авито посмотрите, бывают ,что новые продают

Klimintinka автор темы: недорогие компрессионные чулки (300-500 рублей) , чулки нужны для лапароскопи

Идёте в аптеку и просите белые операционные чулки. Они стоят рублей 300 за штуку. Толстые, белые

Аноним: Мне кажется таких не бывает. Я не видела ни разу.

Возможно, вы путаете с чулками для повседневной носки. Вот там лучше покупать хорошие, дорогие. Они в основном и есть дорогие. А операционные на один раз, грубо говоря

Спасибо всем большое , пойду искать сегодня

Купила вчера чулки, за 860рублей за 2, сравнила компрессию с чулками за 300 рублей, поняла что это небо и земля и подумала это все таки мои вены, на здоровье экономить нельзя,хотя считаю купила достаточно дешево их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы