Неужели беременность?

Сегодня 4 дня задержки, на М даже ни намека...( тест отрицательный), третий день легкое головокружение когда встаю, сажусь, или долго лежу. Низ живота как будто тянет вниз, как камень (даже втянуть неприятно). Аппетита почти нет, чувствую голод, но есть ничего не хочется… Зато по утрам готова слона съесть! Обычно перед этими днями грудь наливалась и болела, а тут вообще ничего! Девочки, подскажите пожалуйста, кто с таким сталкивался? Неужели получилось? Тогда почему тесты говорят нет?(

Аноним автор темы: Тогда почему тесты говорят нет?(

потому что вы не беременны. не ищите у себя признаки того, чего нет. тесты и до задержки показывают, если есть беременность.

Аноним ,
ХГЧ сдайте)
В инвитро быстро делают.

Яблоко:
потому что вы не беременны. не ищите у себя признаки того, чего нет. тесты и до задержки показывают, если есть беременность.

Не всегда так.

Яблоко: тесты и до задержки показывают, если есть беременность.

Знаете, они и при Б не всегда показывают беременность)) У меня раза с 3го показало только)

Гормональный сбой или беременность. Гадать будем?

Аноним: У меня раза с 3го показало только)

я не про кол-во раз. если задержка есть, тесты обычно показывают беременность.
ну можно кровь сходить сдать. а можно на форуме гадать

Яблоко: потому что вы не беременны. не ищите у себя признаки того, чего нет. тесты и до задержки показывают, если есть беременность.

+

Аноним: У меня раза с 3го показало только

Дак автлр наверняка тоже штук 15 уже сделала

у меня при задержке если была беременность, грудь наоборот сильно набухала и больно было, а если была небольшая задержка, а грудь не болела, то Б. не было, просто сбой. Низ живота не должно тянуть. Если была бы Б. тесты уже должны были показать, а так видимо просто сбой. А головокружение это пихосоматика.

KsushaK,
Вот месяц назад сдала анализы все на гормоны, все было в норме( Уффф...((( Видимо сбой

Аноним автор темы: тест отрицательный

какой тест делали? сколько чувствительность?

если ждете беременность, овуляцию отслеживали? сколько дней после прошло?

до 7 дней задержка - это вариант нормы

Аноним автор темы: третий день легкое головокружение когда встаю, сажусь, или долго лежу

Аноним автор темы: Низ живота как будто тянет вниз

Аноним автор темы: Аппетита почти нет

Аноним автор темы: по утрам готова слона съесть

само по себе не информативно в диагностике беременности )

зы. Желаю, чтобы все-таки тесты заполосатились!!!

легкая,
Спасибо, буду надеяться!!

Овуляцию чувствую уже, так как планируем долго) Овуляция была на 17 ДЦ. Потом никаких симптомов. Тесты с чувствительностью 25мМе/мл, какие-то обычные по 25 рублей лежат дома.. Сегодня уже 35ДЦ

Аноним ,
Так был незащищенный секс или нет?

Anastasia_,
Так конечно был! Если в предыдущем ответе написала, что долго планируем))

Ну у меня тест показал ооочень слабую полоску только через 2 недели задержки. Сдайте кровь и не мучайтесь

Обе беременности первые две недели задержки не показывались на тесте. Потому что овуляция была поздняя.

врятли

а как долго вы планируете беременность?

Тест показал сразу, в первый день задержки, живот в обе беременности тянуло как при месячных, но у меня загиб матки и видимо она как то выпремлятся начинает, грудь набухшая и болезненная.. но у всех по разному же, организмы разные.. и ещё я до задержки ощущала запахи те, которые все остальные не чувствовали.. тоже в обе беременности

Яблоко: если задержка есть, тесты обычно показывают беременность.

это да. но у меня сестра делала тесты на протяжении месяца. 8 штук и ноль. пошла на узи проверяться. думала, старая болячка активизировалась. а там беременность.

У меня год м не было, потом опять пошли как ни в чем не бывало.

Аноним,
уже год

У меня тесты показали только через 2 недели задержки. Единственным признаком была болезненность грудей, которая началась сразу после овуляции.

Автор а вы проходили обследование перед Б?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы