ЭКО 2017

Всем привет!
Уже очень долгое время мы с мужем не можем забеременеть. И вот в этом месяце нас поставили в очередь на ЭКО. Номер ещё не знаем только после обновления 30.05.2017, но врач уже сразу сказала что ждать придётся где то год не раньше. Может конечно рано я уже задумалась насчет клиники где будем делать. Но это для меня очень серьезны вопрос. Девочки помогите пожалуйста с определением клиники?

Все ж будет зависеть когда очередь дойдет и где квоты останутся.Зайдите в тему ЭКО 2016,там девочки и про клиники ,и про врачей отзывы пишут.

Тот, кто попадает на начало года, имеет возможность выбора клиники. К концу года обычно остается только Флотская. Традиционно все стремятся в ЦМС, затем ОММ и Гармония, Флотская самая непопулярная. Когда увидите свой номер, сможете делать какой-то приблизительный расчет. На этот год (сужу по тому как двигается моя очередь) раздали около 1200-1300 квот. На 2017 давали 2775 квот. Вычитайте из своего номера оставшиеся примерно 1500 тысячи. Это очень грубо ваш номер на начало 2018 года. Далее прикидываете примерно, что раздают по 250 квот в месяц. Получаете свой месяц, если это середина года, будет возможность выбора клиники любой, если попали на сентябрь-октябрь, однозначно останется Флотская, по другим сложно сказать. Почему-то еще в этом году не написано, сколько квот у какой клиники...

Привет! Я кроме ЦСМ (Екатеринбург), больше ни в какую клинику не хочу, уже записалась на первый приём к Ямалыевой. Я сейчас 2400 с хвостиком ( точно не помню), но время быстро летит, а анализы и подготовка за свой счёт, так что, как в поговорке "Готовь сани летом"))
Ещё можно рассмотреть Маясину, Буева тоже очень хорошие специалисты!
Хотя сколько людей, столько мнений.

Алена07, мне кажется, у вас хорошие шансы попасть в ЦМС в феврале-марте 2018

Схожу на первый приём, послушаю, что скажут, круговорот анализов уже надоел, хочу хоть немножко отдохнуть)

А кто-нибудь делает платное ЭКО?
Мен интересуют отзывы о Гармонии врач Каркодинова О.В.? Есть отзывы?

Автор, можно спрошу в вашей теме. Сколько стоять в очереди после сдачи всех документов. Некоторые говорят, за 6 месяцев очередь подходит, так ли это на практике?

Автор,
В Екатеринбурге врядли, я подавала в декабре, мне первый раз позвонили в сентябре или октябре, но выбора клиник уже не было, поэтому я ждала до января. Но в очереди я была 2500 примерно, когда вставала. Сейчас вроде бы с лругих цифр старт.

Кsu ksu,
Эта врач по-моему всю жизнь эрозии лечила(( я б к ней точно не пошла бы, опыта нет, а деньги большие

Автор, можно спрошу в вашей теме. Сколько стоять в очереди после сдачи всех документов. Некоторые говорят, за 6 месяцев очередь подходит, так ли это на практике?
Нет, так было раньше. Сейчас от года до полутора

Аноним,
А кого посоветуете?

Кsu ksu,
Даже не знаю, но коркодинова на мой взгляд посредственный гениколог

девочки, всем привет, если Вам ставят диагноз-приговор некомпетентные врачи и тем самым нагоняют страх и панику, совет-НЕ ПАНИКУЙТЕ! Мне в своё время чего только не говорили! Нужно найти профессионала своего дела-репродуктолога. Поверьте я искала долго, сначала ездила на первичные приемы, платные и бесплатные, мой выбор остановился на репродуктологе Калоевой Гаянэ Леонтьевне, как человек расположила к себе сразу, очень комфортно себя чувствуешь, обычно как на допросе у врачей, вопрос-ответ, у неё было все в форме разговора и обсуждения, я принесла кипу медицинских документов, анализы, УЗИ, прошлые протоколы и т.д., мы все подробно с ней разобрали, выстроили план лечения, после подобрали протокол, у меня был крио, и вуаля результат не заставил себя долго ждать, я забеременела! Вот и думайте сами, почему у одних по несколько раз не получается, а у других с первого раза! Очень благодарна ей! И до сих пор я иногда к ней обращаюсь с вопросами, она всегда отвечает, очень приятно) побольше бы таких специалистов!

Кsu ksu,
что вы решили по поводу платного эко в гармонии? делали? Я собираюсь в октябре.

Спряталась,
Тоже примерно в конце сентября, начале октября планируем)

Девочки подскажите пожалуйста, для подачи документов (анализов) все они должны быть идеальные? Подаем документы на гос ЭКО в цсм. Для начала будем делать платно. Проблемы большие, шансов мало, в голове каша. Не хочу по 100 раз пересдавать анализы. Знаю что могут быть проблемы с гормонами ещё проблемы с УЗИ, вот на днях иду третий раз, параллельно сдам гормоны, если все нормально то в сл месяц уже буду готовить все анализы. Я правильно думаю? Или стоит сейчас сдать все вдруг особо плохих результатов не будет и подавать сейчас?

Из проблем: эндометриоз 4 стадия, не работающий ПЯ, образование в ПЯ, под вопросом или опять киста или проблемы с трубой, операцию делать уже как бы нельзя, было уже 2 операций с резекцией и искусственные климакса, эндометрий либо не растет, либо гиперплазия.
Может у кого то были подобные проблемы и положительное ЭКО, отзовитесь пожалуйста

Кsu ksu,
и мы в это время...
Удачи вам и нам)) Пусть все получится!!!

Скроюсь,
Привет! Анализы не должны выходить за границы нормы! Например у меня была дисплазия ш/м CIN 2-3 ( в народе предраковое состояние шейки), в ноябре 2015 сделали операцию, потом ещё несколько раз прижигали, брали биопсию и только в ноябре 2016 приняли доки на ЭКО по ОМС.
АМГ смотрят, если ниже определённой границы тоже скорее всего не одобрят.
По сути хоть платно, хоть бесплатно не сделают, если есть противопоказания.

Спряталась,
Удачи вам!
Fox07,
Поняла, спасибо!

привет

хочу узнать у кого какая очередь?
Тоже хотим встать бесплатно на эко .

а может кто- то делал платно у какого какие успехи?

малышка2017,
Сейчас в очереди на ЭКО самый последний номер очереди 3055. Но эта цифра сама по себе ничего не дает :)
Из тех, кто подал документы на бесплатное ЭКО где-то 5% самостоятельно беременеют, а еще 5% делают ЭКО платно, пока ожидают бесплатного ЭКО.
Вставайте бесплатно, а там видно будет.

ZemLana,
спасибо большое просто не знаю что делать ждать бесплатного эко или же идти на платное просто суммы у них не реальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы