Что назначают после выкидыша?

После самопроизвольного выкидыша, без чистки.
У меня прошло 10 дней после выкидыша, сделала сегодня УЗИ, сказали что есть остатки, т.е. не все вышло. Врач предложила пропить водяной перец на спирту + маточные сборы. И проверить через месяц, т.е. в следующем цикле.
Так бывает? Что само всё выходит? У кого так было, что принимали для полного очищения?

Да не знаю верить или нет. Она долго думала что делать и так нерешительно сказала что давай попробуем без чистки. Конечно не хочется чтоб лишний раз там что то скоблили.
А здесь хочется услышать как на практике бывает. Может что то ещё назначают кроме травок

Окситоцин в уколах мне назначали когда после родов не все вышло

Было такое, назначали окситоцин и ношпу в уколах, плюс таблетки, актовегин если не путаю.

Может всё выйдет со следующей менструацией. Попейте травки.
Но если что - чистка тоже ничего особо страшного. Последствия оставить что-то лишнее в полости матки гораздо страшнее.

Анонимk@ автор темы: Что назначают после выкидыша?

чистку
А что за эксперименты - выйдет, не выйдет... Не понимаю.

Анонимk@ автор темы: У кого так было, что принимали для полного очищения?

был выкидыш на сроке 11-12нед, отправил гинеколог сразу с приема в больницу на чистку

Делали чистку

Вот практически всем делают ещё и чистку после самопроизвольного выкидыша. А как же когда случается выкидыш, а девушка и не знала о беременности, вот просто начались месячные с задержкой. Там ведь без чистки обходиться?

У меня был самопроизвольный выкидыш. Я прямо почувствовала момент, когда плодное яйцо, извините, вышло. Но перед этим я была у врача и уже знала, что плод замер. Срок 4-5 недель был. Врач хотела чистить, но не успели, уже нечего было. Две недели была на больничном. Делали несколько раз УЗИ, чтобы удостоверится, что все вышло. Ещё капельницы делали, но с какими препаратами не помню. Давно было, в 2014. Точно был метрагил.

Чистка - не очень хорошая процедура для женского организма. Если нет кровянистых выделений и температура в норме, то, считаю, что можно сделать так как врач сказала. Только следите за самочувствием, чтобы не развилось воспаление.

Анонимk@ автор темы: Там ведь без чистки обходиться?

Мне не делали чистку. В матки оставались сгустки, которые вышли сами с первыми месячными. Тоже очень волновалась по этому поводу, ходила к нескольким очень хорошим гинекологам, все как один сказали, что для перестраховки, если нет высокой температуры и сильных болей, чистку делать не надо (это все-таки хирургическое вмешательство, после которого в матке образуется большая раневая поверхность). Я раз в 10 дней доя самоуспокоения ходила на узи. Потом после месячныз еще сходила, чтобы удостовериться, что все вышло. Из препаратов ничего не пила (тк одна из врачей сказала, что та же крапива может наоборот остановить "очищение" огранизма, она ее назначает только для того, чтобы уменьшить выделения после родов или во время месячных если они очень обильные)

Чистку не делали, но назначали антибиотик на 10 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы