Тема закрыта

Причина: 0

Эндометрий!

Девочки сегодня сходила на УЗИ эндомерий 4 мм , но я принимаю 3 цикл ОК "ЖАНИН". Может кто подскажет, какая должна быть норма, как увеличить толщину эндомеря. И вообще может это нормально, ведь я принимаю ОК. :shock: Заранее спасибо.

хочушка 24
это нормально

:dada:

дак какой сегодня день цикла был ??? так то да ОК любой снидает слой эндометрия точно!! и проверять с ебя на эндометрий и вообще готовность к беерменности и тп в период приема ОК бессымсленно...

Я на была на УЗИ в связи с тем, что в марте был регресс. И мой врач сказала, что нужно сходить и посмотреть, что и в каком состоянии. И в заключении УЗИ мне написали эндометрий 4 мм. Вот я и интерисуюсь, нормально это или нет.

хочушка 24

Я не согласна что это нормально , т.к. сама после регресса пошла на узи , мне сказали 3 мм и сказала очень тонктй. должен около 6 мм быть. т.к. при следующей беременности, если его не увеличить, то ребенок может не прицепится и опять будет регресс или выкидыш?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы