Лапароскопия и гистероскопия диагностические

Направила врач на диагностические лапару и гистеру. Забеременеть не получается около 1.5 лет. Делали ГСГ, все в норме.
Вообщем вопрос стоит ли идти? Не будет ли в последствии спаек, все таки операция же.

Анонимище ,
Вас интересует последствия или то, что Вы на данный момент не можете забеременнеть?! Спайки после лапары не факт что появятся, но возможно вы после нее сможете забеременнеть, но тоже не факт, поэтому решите для себя что для Вас в данный момент важнее

Klimintinka,
Детей конечно хочется.

Анонимище ,
Тогда Вы ответили на свой вопрос! Я сделала лапару месяц назад,тоже 1,5 года не получается ничего

Конечно,стоит. Операция не сложная, зато посмотрят и трубы,и яичники, сразу исправят,если есть проблемы. На узи этого ничего не видно.

Klimintinka,
А результат есть?

Milena29,
На узи почему то не все видят к сожалению....

Анонимище ,
Сейчас первый месяц после лапары, ждем, но в течении пол года будем пытаться

Klimintinka,
Удачи Вам!

Анонимище ,
у меня 5 лет был невыясненное бесплодие. На лапаре оказалось банально-эндометриоз. Его вообще никак не видят, ни по анализам, ни по узи. Идите на операцию и не переживайте.

Анонимище ,
Спасибо! Вам тоже удачи, не ждите делайте, вдруг после нее Вас ждет Ваш малыш

Через 3 месяца после гистероскопии держала в руках полосатый тест. Диагноз - микрополипоз матки.
Ой, ради появления ребёнка я на все была готова. И кесарево просила, только чтобы ребёнка не угробили (крупный). Но сказали сама родишь, показаний для кесарево нет. Сама и родила)
Год назад делала лапароскопию по удалению кисты яичника, все отлично. Через 2 недели после операции про неё уже не вспоминала .

Девочки, спасибо Вам за ответы! Вселили в меня надежду!
Мне на этой неделе уже ложиться в больницу. Но в последний момент я что-то сомневаться стала. Наверно это от страха просто.)))))

Таки сделала)))) больше боялась

Анонимище ,
Расскажите, где делали, как всё прошло?)

Аноним,
Делала в 7ке. Все прошло хорошо. Думала хуже будет. В 7ке врачи грамотные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы