Не могу забеременеть

Девочки может у кого то было трудности забеременеть? Кто даст совет ? Вроде все правильно делаю , отслеживая овуляцию и тест на овуляцию делала

Идти к врачу.

Обследовать себя и мужа

Ходила ко врачу сказала что все хорошо анализ хороший , отправила домой , (((

катя и андрей автор темы: отправила домой

Меняйте врача. Вам по мазку на флору определили, что все хорошо? Сколько по времени пытаетесь уже?

катя и андрей ,
Какой анализ? Здесь много тем. Поройтесь в разделе "хочу ребенка". Там много дельных советов. Ну и меняйте врача и начинайте обследование себя и мужа

С зимы

катя и андрей автор темы: зимы

Продолжайте , Катя, традиционным способом , используйте Андрея , тесты на овуляцию не нужны вам , купите себе хорошего вина и расслабьтесь

Андрей мой сын ))) спасибо вам конечно но вино как пол года не помогает )))

Продолжайте
До зимы
Потом к врачу
И мужа
Там по ситуации

катя и андрей автор темы: Андрей мой сын )

Ну кто же знал то )))
Рано волноваться если только с зимы начали ))

С зимы-это слишком мало времени. Правильно пишут, что надо расслабиться до следующей зимы. Дальше обследоваться и мужу спермограмму обязательно. На своем примере скажу, что кучу времени потратила на обследования, а проблема оказалась в муже.

Возможно надо мужу все сдать, первый ребенок не от него

Так год планирования не прошел еще. У вас узи хорошее? Гормоны как? Спермограмму можно будет сделать..но позже! У подруги была похожая проблема, у мужа сперматозоиды слабоваты, им врач высчитала, когда" делать" надо.. Сейчас второго ждут). А нервничала она как!успокойтесь и отложите проблему, займите пока себя чем то другим. А потом обследоваться, если что и лучше не в ж.к , им там это не надо.

Узи не делала , гормоны тоже , мне ничего не назначила в врач в моей женской консультации

Меняйте врача

Автор, ну вот у меня тоже мазок в норме и я УЗИ не делала, гормоны тоже, поэтому первая беременность на 4-ом году совместной жизни, а через 8 лет вторая беременность. Ни разу не предохранялись.

Я понимаю понимаю что лучше не заморачиваться и отпустить ситуацию , все само собой произойдет , но так как мне уже через месяц 30 лет а время идет и хочется малыша

Можете делать тесты на овуляцию и пить фольку. Секас в овуляцию обязателен.

труляля,
Делаю тест и все это пью

катя и андрей ,
Так врача сменить наверно?
Все обследовать по схеме которую предложит врач, обследовать мужа обязательно, и параллельно не прекращать попытки

Где вот хорошего врача найти , сейчас если платно тока деньги вытягивают и все

катя и андрей автор темы: что все хорошо анализ хороший

какой такой анализ?

катя и андрей автор темы: сейчас если платно тока деньги вытягивают и все

не правда. ищите конкретного врача, куча тем про это. мой врач от Бога, вижу как к нему новоиспеченные мамки с цветами приходят, благодарят за ребенка ;)

катя и андрей ,
Эээ, вы всех обошли и из вас вытянули деньги?
Ну тогда продолжайте сдавать мазки у бесплатного доктора. Может чо и получится

Не эээээ , знаю многих которые обращались и только кучу денег напрасно отдавали , а я спрашиваю по отзывам хорошего врача

Похоже ничего вы и не проверяли. Для начала мужу СГ сдать. Вам анализы на инфекции, кровь на гормоны, узи малого таза.
Че паниковать то? Еще полгода даже не стараетесь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы