А.Валека 12. Гинеколог.

Девушки подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога, который принимает на А.Валека 12.
Наблюдалась там, в первую беременность, с врачом не повезло. Просмотрела 4 недели задержки плода, относилась спустя рукава. Сейчас опять отправляют на А.Валека. Сама живу на окраине, маленький ребенок, помочь некому, и ездить туда, вообще не удобно. Если ездить дак к хорошему врачу, чтобы время было оправдано.

Наблюдалась у Воронковой Марины Александровны. Очень хороший гинеколог.

Mashka Promokashka: Воронковой Марины Александровны

+

Я тоже за Воронкову, какой чудесный врач

Наблюдалась у Загребиной В.В. Очень хороший доктор. Рекомендую!!!

Девочки, подскажите, а можно ли перейти к другому врачу?
Наблюдаюсь тоже на Валека, хочу сменить врача

А что - можно выбрать врача? Как именно это сделать? Не по адресу проживания прикрепляют?

Мне не удалось выбрать, хотя ходила, просила.

Ольчик,
Поддержу!!!
Двоих с ней родила. Первого еще на Северном, она до ГПЦ там в жк работала

Рекомендую Биеву, очень НЕ рекомендую Пухову

Мари 86 автор темы: Сейчас опять отправляют на А.Валека.

Не дают выбрать врача...Сразу в своей ЖК выдают талон с фио гинеколога к которому вас запишут...Мне повезло, меня врач устроил - Лыч. А другие знакомые девочки (те кто на В,Б. наблюдались и через комиссию на Валека их прикрепляли) просили конкретного врача, ответ был примерно такой - у нас все врачи хорошие...Биева им не понравилась вообще.

Я в 2015 у Мельхер Юлии наблюдалась -самый лучший врач, и как человек просто чудо!

а кто-нибудь менял врача, уже наблюдаясь на Валека?

Анонимный А: Рекомендую Биеву

Биева там уже не работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы