Беременость

Было 4 дня задержки сделала тест был положительный.спустя 2 дня коричневые выделения. И на следующий день кровь.пошла к врачу сказали что просто месячные. Врач на кресле не смотрел.что это может быть

все, что угодно
штатный прорицатель в отпуске, извините

Выкидыш

FlashMemory,
+1
ну и расстраиваться рано, бывает, что месячные идут во время беременности

Так при выкидыше же боли же какие то.а у меня нет болей

Биохимическая беременность вероятнее всего

Zanna2587: при выкидыше же боли же какие то

у вас беременности-то не было еще особой, так. намек - какие там боли-то?

Zanna2587: Так при выкидыше же боли же какие то

нет.

Сдавайте кровь на хгч , в не переводите деньги на тесты.
Тесты бывают ложно-положительные, причем одновременно и разных марок
Я планировала вторую беременность, задержка - я за тестами, все положительные. Счастье. Когда было якобы 8-9 недель (на учет еще не встала), пошла кровь. Я скорую, меня и так и эдак, а плодного яйца нет. Сказали потом, что такое часто бывает, просто тест ложно-положительный, т.к. вы там в своей голове надумали себе беременность.

mammas93, не соглашусь с вами)))
просто срок маленький, поэтому без болей

я бы или хгч в динамике

lilenok,
Даже после выкидыша уровень хгч остается повышенный. Я сдавала в тот же день, хгч 9. А была бы беременность, показало бы минимум 50
Женщины странные существа, вобьют себе в голову что нибудь, а мозг это начинает реализовывать. Плацебо, все дела.

mammas93,
я ж написала что в динамике, это значит что дня через два снова сдать нужно. По приросту врач скажет, либо б есть, либо нет, либо заподозрит внематочную, и т.д. мы не странные, мы

Аноним ,
Ну если вы думаете, что у вас была беремеНость с задержкой 4 дня, то зря.

Аноним ,
У меня так 2 раза было перед настоящей беременностью. Врач ничего не говорит. Но я думаю, что тут природа решила..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы